Das Hotel ist ein toller und beeindruckender Landhof. Mit wuderschönen und liebevoll eingerichteten Zimmern. Das ganze Hotel ist sehr hübsch und auf Detais bedacht eingerichtet, man findet überall etwas besonderes, und merkt hier richtig das man als Gast willkommen ist. Wir kämen jederzeit wieder. Echt ein tolles Hotel. Alles was man in der Nähe erreichen kann oder will, findet man gut und Infos gibt es im Hotel reichlich und auch gerne von den Mitarbeitern.
Wir hatten eins der angebotenen Themenzimmer, und waren begeistert, das Zimer hat alles was man sich wünscht, und ist sehr liebevoll, stielvoll und schön eingerichtet. Es ist mal was anderes als ein "standart" Hotelzimmer. Das Zimmer war sehr sauber und im tollen Stiel paaend zum ganzen Hotel eingerichtet.
Das Frühstück ist gut, nichts außergewöhnliches aber sehr gut. Ebenfalls gut ist das angeschlossenen Restaurant in dem man nicht nur gut essen konnte sondern in dessen Biergarten man auch sehr schön sitzen kann.
Der Service ist toll, freundlich, nett und immer am Gast. Ich kann nur positives sagen. Das Zimmer war schnelle sauber als man Frühstücken konnte.
Landgastöfe liegen selten zentral :-) aber die lage ist gut, man ist schnell in Hannover oder an anderen Ausflugszielen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife