Valérie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsere kurze aber wunderschöne Hochzeitsreise

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns nach unserer Hochzeit am 19. 05.07 doch noch für eine "kurze aber schöne Hochzeitsreise" entschieden. Mein Mann fand dieses schnuckeliges Hotelchen "in the middle of nowhere" und es war genau das was wir nach den stressigen Monaten vor der Hochzeit gebraucht haben, das Angebot nannte sich "süßer Kurzurlaub" ... Viel versprechend !! Wir wurden nicht enttäuscht ... Das Zimmer war schön, ruhig und vor allem sauber, worauf wir immer sehr achten !! Aber nicht nur die Umgebung (Celle vor allem, ein Traum von Architektur und Sauberkeit !!!) hat uns in seiner Bahn gezogen, die Freundlichkeit am Empfang, der Inhaber selbst ist an unserem letzten Abend in seiner "Bibliothek" gekommen und hat uns noch zu einem Getränk eingeladen und mit uns fast eine Std. erzählt, das Frühstück war echt nicht nur für den Gaumen was sondern auch für die Augen … Und diese 3-Gänge Abende erst .... Man war das lecker !!!!! Jeden Abend gab es was anderes, für uns waren die Portionen mehr als reichlich und den Service durch eine sehr erfahrene Bedienung war super-klasse. Wir sind mit einem kleinen Klos im Hals wieder Richtung Heimat gefahren, wie gerne wären wir länger geblieben. Das Hotel, die Umgebung und die Freundlichkeit (sogar auf der Straße im Dorf wurden wir mit „Guten Abend /Guten Tag“ gegrüßt !!!) ist echt die Reise Wert. Wir waren im moderneren Teil des Hotels was wir bedauerten aber wie wir dem Hotelier sagte : wir kommen hier nochmals her, aber dieses Mal im Hauptgebäude !!! Das war ganz kurz unsere Erfahrung im Eichenhof Hotel, ich hoffe sehr, dass ich jemandem Lust darauf gemacht habe trotz meinen schlechten Deutsch Kenntnissen !!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten