Julia (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Der Cappuccino schmeckt nicht ansonsten top!

Wir wollten mal ein paar Tage raus und waren von der Qualität überrascht. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam, die Zimmer (wir hatten eins im Neubau gebucht) geräumig und sauber. Das Frühstück ist okay, das Abendessen herausragend.

• Sehr geräumig und sauber. Die Dusche ist ebenerdig. Für Infos gibt es ein Tablet auf dem Zimmer.

• Das Frühstück war solide. Auf Wunsch bekam man Rührei, Spiegelei oder ein gekochtes Ei sowie eine Kaffeespezialität. Der Cappuccino schmeckte uns nicht, der Kaffee schwarz war aber in Ordnung. Es gab veschiedene Sorten Brot und Brötchen, jeweils 3 verschiedene Käse- und Wurstsorten, Müsli mit diversen Toppings, 3 Marmeladen, Nutella, Kuchen und Kekse, Tomate/Mozarella und Säfte. Das Abendessen war sehr gut. Italienisch mit Brot vorweg und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die Vorspeisen waren grandios. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten um eine ruhiges Zimmer im Neubau gebeten und bekamen eins von der Tankstelle und von der Straße abgewandt mit Blick auf eine Wiese. Unser Zimmer wurde einmal gereinigt - alles sauber und die sogar die Socken wurden auf dem Stuhl drapiert. Am Abreisetag bekamen wir eine kleine Verpflegungstüte mit Wasser, Äpfeln und Hanutas obwohl wir nur 1,5 Std. entfernt wohnen - eine tolle Geste!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und direkt neben einer Tankstelle, ist aber sehr gut isoliert. Wir haben einen Tagesausflug mit der Fähre nach Föhr unternommen. Der Anleger ist nur 15min mit dem Auto entfernt. Auf dem Rückweg haben wir einen Stopp in Husum eingelegt. Beide Ziele sind sehr zu empfehlen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife