Der malerische Eichmannhof, am Marlinger Berg gelegen, ist das ideale Urlaubsdomizil für Wanderer sowie für Ruhesuchende. Wir kommen schon seit vielen Jahren regelmäßig hierher und fühlen uns immer wieder sehr sehr wohl. Die gesamte Familie M. ist überaus freundlich und kümmert sich um jeden einzelnen Gast. Für uns gibt es keinen schöneren Platz in Südtirol! Wir können den Eichmannhof bestens empfehlen. Wegen der vielen Stammgäste, empfiehlt es sich rechtzeitig zu buchen. Wer einmal hier war, kommt immer wieder!!!
Die Zimmer und die Ferienwohnung sind stets sehr sauber. Die Zimmer verfügen alle über WC, Dusche und Balkon. Außerdem befinden sich in jedem Zimmer ein neuer Flachbildfernseher mit SAT-TV. Der Blick vom Balkon ist einfach sensationell.
Das reichhaltige Frühstück mit verschiedenen Brötchen- und Brotsorten, selbst gemachter Marmelade, Säften sowie Wurst und Käse aus der Region genießen wir besonders gerne auf der Panoramaterrasse. Diese nutzen wir zum gemütlichen Beisammensein am Abend gerne. Ebenso steht ein „Steinkeller“ zur Verfügung, in dem man ein Glas Eigenbauwein oder ein kühles Bier genießen kann. Des Weiteren stehen verschiedene gekühlte Getränke bereit.
Die Familie M. sorgt für ein behagliches Ambiente und stellt jederzeit sicher, dass es ihren Gästen an nichts mangelt. Ebenso steht sie auf Wunsch kompetent bei der Planung von Bergtouren und Ausflügen beratend zu Seite.
Umrahmt von der herrlichen Bergwelt liegt er Hof auf ca. 800 Meter und man hat einen herrlichen Panoramablick vom Passeiertal über Meran und das Etschtal. Die Aussicht bei Nacht gleicht einem Lichtermeer. Der Marlinger Höhenweg befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Lage ist für Wanderer ideal, man geht aus dem Haus und kann gleich los marschieren. Das Gasthaus Tschigg erreicht man in ca. 10 Gehminuten, die Jausenstation Hofer Hof nach ca. 30 Gehminuten. Weiterhin ist die Kurstadt Meran mit ihrem mediterranen Flair 10 Autominuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Neben dem Haus, am Rand der Obstwiese, befindet sich ein gepflegter Garten mit Liegewiese und Liegestühlen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |