Wir waren das erste Mal auf dem Eichmannhof und wurden trotz sehr zeitiger Anreise auf`s herzlichste begrüßt. Während Edeltraud unser Zimmer herrichtete, vermittelten uns Liesl und Toni einen ersten Eindruck von Familiennähe und Gastfreundschaft auf dem Eichmannhof.
Das Zimmer mit Balkon, von dem man einen tollen Blick ins Etschtal hat, war sehr sauber. Es war zweckmäßig eingerichtet und es war alles vorhanden, was man benötigt. Die Betten waren bequem. Nach ausgiebigen Wanderungen konnten wir die Ruhe und die tiroler Bergluft genießen und dabei gut schlafen.
Ein von Edeltraud liebevoll hergerichtetes Frühstück mit teils frischen Produkten vom Hof haben wir auf der Sonnenterasse sehr genossen. ...und den Abend haben wir dann mit dem von Stefan nach hauseigenem Rezept hergestellten Speck und einem Glas Tiroler Wein ausklingen lassen. Noch ein Tipp: Im Gasthaus Tschigg gibt es den weltbesten Rindergulasch mit Knödel.
Bei den geselligen Runden mit Edeltraud, Peter, Stefan und den anderen Gästen haben wir so manchen tollen Tipp für den nächsten Tagesausflug bekommen.
Die wunderschöne Lage mit Blick auf Meran und die umliegenden Berge haben uns alle Reisestrapazen sofort vergessen lassen.
Der Eichmannhof war Ausgangspunkt für tolle Ausflüge und Wanderungen zum Marlinger Walweg, zum Vigiljoch oder zum Tappeinerweg/Schloß Tirol, unterwegs mit vielen Einkehrmöglichkeiten zum Genießen der Tiroler Spezialitäten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ronald |