Das Hotel wurde 2003 erbaut und ist auch noch nach nun 9 Jahren so tipptopp wie im ersten Jahr. Die moderne DJH hat wunderschöne große Zimmer mit bodentiefen Fenstern, hell freundlich. Die größeren Zimmer haben eine Empore - das kommt bei Kids (und auch bei den Eltern gut an) Das Bad ist mit großem Waschbecken und Echtglas-Dusche!!!! Jede Menge Ablagefläche und Haken (das kenn ich durchaus anders) Alles sehr sauber und nicht irgendetwas schon schangelig oder kaputt. Viele Steckdosen und viele Lampen im Zimmer. Das Buffet war eine wucht. Warm und kalt, mit Getränken all in. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen...es gab sogar für das Geburtstagskind eine Überraschung...einfach so.Das war echt süß ! Abends konnten wir uns sehr neue Gesellschaftspiele ausleihen und im den Sitzecken das ruhige Treiben ansehen.
hell, groß, sauber, Möbel neuster Generation - auch die Martatzen
Büffet mit allem was das Herz begehrt
Das Personal war wirklich freundlich. man konnte sehen, dass es denen hier spaß macht zu arbeiten. Das fiel mir besonders eim Speiseraum auf. Niemand der mit grummeliger Miene herumlief. Und die doch vielen kleinen Kiunder waren überhaupt kein Problem.
Es liegt zentral, mit vielen Parkmöglichkeiten. Zum Fuß sind Restaurants aller Nationalitäten erreichbar. Zum Wandern ideal, zum Geocachen ebenso.
- Wellness
- Sport
Viele Bücher gab es zum einfach ausleihen, ganz viele Zeitschriften ebenso....das hatte ich noch nie in diesem Ausmaß ! Gesellschaftspiele neuester Generation (nicht bloß Mensch ärgere dich nicht und Halma) Spielplatz draußen sehr neu und gut ausgestattet Billiard, Kicker , Airhockey istja klar....in einem großen extra Raum
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |