- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die moderne, liebevoll geführte 4+ Sterne JH liegt ruhig gelegen oberhalb von Prüm. Die JH mit Kinderspielgelegenheiten innen und außen, Tischtennisplatz, Bolzplatz und Bistro. Der check in/out war vorbildlich, wir wurden sehr freundlich empfangen und man nahm sich Zeit, beim check out wurde freundlich nachgefragt ob alles ok war und uns eine gute Heimreise gewünsch, perfekt und vorbildlich, so muss es sein! Das gesamte Personal war stets sehr freundlich, hilfsbereit und Kinderfreundlich, weiter so, ein dickes lob! Das Zimmer im Erdgeschoß, wir hatten Nr. 103 war sehr sauber, groß, mit 2 Einzellbetten und Hochbett, das Bad mit Dusche und Toilette ok. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück. Das Frühstück in Buffetform, mehrere Sorten Brot, Brötchen auch Vollkorn, mehrere Sorten Müsli, Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Nougat auch Diabetikeressen war dabei, alles sehr lecker und liebevoll zubereitet, ein dank an die Küche! Die JH ist ein Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung, so wie Plopsa Coo Park in Belgien und Vianden mit Burg und Stausee zu besuchen. Fazit: Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub und kommen sehr gerne wieder, deshalb empfehlen wir diese JH uneingeschränkt weiter, ein dickes Lob an das gesamte Team, weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, so ein schönes Lob zu lesen, tut uns allen gut. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Ihnen und Ihrer Familie in der Eifel-Jugendherberge Prüm einen schönen Aufenthalt beschert zu haben. Das ist unser aller Ziel und wenn wir das schaffen, motiviert das uns und die Mitarbeiter der Jugendherberge sehr. Ich wünsche Ihnen weiterhin viele schöne Erfahrungen bei den Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland