Jay (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Erlebnis! - Das Krimihotel in Hillesheim

Gut

Wir sind begeisterte Krimi-Dinner-Spieler und daher war ein Besuch im Krimi-Hotel in Hillesheim schon lange auf unserer Wunschliste. Das authentisch liebevoll eingerichtete Hotel liegt direkt in der Nähe vom Café Sherlock und bietet somit ein rundum fantastisches Ambiente. Das Krimi-Dinner war das Hightlight unseres Kurzurlaubes und wir kommen gerne wieder! :)

• Die Zimmer sind Themenzimmer. Wir hatten das Sherlock Holmes Apartment. Ich möchte nicht zu viel verraten, aber es hat unsere Erwartungen noch übertroffen! Wir haben uns super wohl gefühlt und waren sozusagen fast in London ;) Sehr liebevolle Details, man hat jeden Tag etwas Neues entdeckt!

• Das Essen war fantastisch! Man hatte stets die Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch. Dessert und Vorspeise waren immer festgelegt, aber es wurde auf die Vorlieben der Gäste Rücksicht genommen, wenn man etwas lieber anders wollte oder Teile weglassen. War alles kein Problem, hat auch niemand blöd reagiert oder so :)

• Es war immer jemand verfügbar und sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Da wir nicht vor hatten vom Hotel aus weitere Reisen zu unternehmen, war es für uns super gelegen. Parkplätze waren ausreichend vorhanden und es gab sogar E-Parkplätze. Supermärkte waren in der Nähe, ein Freibad, die Stadtmauern von Hillesheim, das Cafe Sherlock und ein sehr schönes Schreibwaren & Spielzeuge Geschäft. Also für einen gemütlichen Stadtbummel / Kurzausflug nach Hillesheim eignet sich die Lage des Hotels perfekt.

Ohne Auto gibt es in der Umgebung nicht all zu viel fußläufig zu erreichen, bis auf die oben bei "Lage" beschriebenen Dinge. Allerdings stellt das Hotel jede Menge Lesestoff zur Verfügung! Und wenn das den Leseratten noch nicht genügt, verbringt man seine Zeit einfach im Cafe die Straße hinunter beim Krimi-Archiv. Habe noch nie in meinem Leben so viele Bücher in einem Haus gesehen... einen Besuch absolut wert! Auch zu empfehlen ist der Escape-Room, den man im Hotel machen kann :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde