Liebevoll ausgestattete Krimizimmer, herzliche und stets um das Wohl der Gäste bemühte Mitarbeiter, delikates Essen in schöner Atmosphäre
Wir hatten das Edgar-Wallace-Zimmer. Sehr bequemes Bett, liebevoll ausgestattet mit englischen Möbeln, passend zu Edgar Wallace. Einzig eine Lampe auf dem Schreibtisch fehlte. Das Zimmer war am Schreibtisch und Kleiderschrank leider zu dunkel. Wlan funktionierte leider überhaupt nicht auf dem Zimmer.
Wir hatten ein Eifelkrimi-Wochenende gebucht. Enthalten waren ein Drei- und ein Vier-Gang-Menü. Zur Auswahl beim Hauptgang waren ein Fleisch-, ein Fisch- und ein vegetarisches Gericht. Sehr lecker und qualitativ hochwertig. Hier findet jeder etwas, das ihm schmeckt. Auch das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Frischer Obstsalat, Rührei mit Speck, Wurst- und Käsespezialitäten, Süßes. Reichhaltige Brötchenauswahl. In den stilvollen und gemütlichen Räumen haben wir alles sehr genossen.
Personal war immer herzlich und aufmerksam. Stets ein Lächeln und immer hilfsbereit.
Zentral gelegen, kostenlose Parkplätze
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Krimihotel selbst bietet kein Wellness- oder Fitnessangebot. Gäste können ein solches aber im benachbarten Augustinerkloster-Hotel zu vergünstigten Konditionen erhalten. Wir haben das aber nicht ausprobiert.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |