Ilona (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub im Krimihotel

Wir haben vom 25.03. - 27.03. einen sehr schönen Kurzurlaub in der "Agatha Christie" - Suite verbracht. Hierzu gehörte ein ausnehmend reichhaltiges Frühstückbuffet im Hotel Augustiner-Kloster, welches gleich nebenan ist. Das Personal geht in beiden Häusern sehr auf Wünsche ein, wie z. B. man braucht Briefmarken, seine Koffer darf man "zwischenparken" und dergl. mehr.

• Gut
  • Es ist alles vorhanden, was man im allgemeinen benötigt, wie Fön, Duschgel, reichlich Handtücher - und ein Wandradio, was ich toll fand! Im Zimmer ist reichlich Platz und man kann sich auf einer Couch im Nebenzimmer gemütlich ausruhn. Wir fanden es nur störend, dass die Bodendielen bei fast jedem Schritt knarrten - was aber dem "alten Gemäuer" geschuldet ist, war die Aussage vom Personal.

• Hier hebe ich das Frühstücksbuffet im Augustiner-Kloster hervor. Mir gefiel am meisten die Bienenwabe mit Honig, wo man sich selbst bedienen durfte. Dann der wirklich gute Filterkaffee. Wir empfehlen auch, nach dem Abendessen (außerhalb) einen Irish Coffee im Nebenraum vom Krimihotel auf Chesterfieldsesseln zu genießen.

• Auf unsere Wünsche wurde in jeden Hotel eingegangen, und das mit einem sehr angenehmen Gespräch.

• Die Fahrt zum Hotel gestaltete sich etwas ungewöhnlich. Wir sind mit dem Zug angereist und dafür war der Austieg in Oberbettingen. Hier ist angebracht, dass man vorher ein Taxi bestellt (wir hatten das leider versäumt). Denn der Bahnhof ist geschlossen und die Busverbindungen sind sehr unterschiedlich von den Zeiten. Mit dem Taxi ist man in ca. 7 - 10 min. in Hillesheim. Die Hotels liegen an einer Durchgangsstraße, wovon man aber im Zimmer bei geschlossenem Fenster nichts vom Verkehr hört.

Hier sei kurz gesagt - das Cafe "Sherlock" ist ein Muss! Es ist gleich in der Nähe und man kann dort Stunden mit stöbern, lesen, schauen und staunen verbringen. Und man darf fotografieren. In der Zeit war ein Fünf-Uhr-Tod-Tee genau das Richtige.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Ilona