- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach Traumhaft.... Wir haben fünf wundervolle Tage in der Wohnung 2, dem Schulsaal, verbracht..die liebevolle Einrichtung und der wunderrschoene welnessbereich hat uns mehr als begeistert... Es fehlt an nichts in der Wohnung und es wurde an jede noch so Kleinigkeit gedacht. Von der Auflaufform bis hin zur eigenen Waschmaschine mit integrierten Trockner. Trotz unserer mehr als verfrühten Ankunft wurden wir herzlich empfangen und konnten umgehend die Wohnung beziehen. In der Wohnung selbst wurden liebevoll die Handtücher zurecht gelegt , Brennende Kerzen schmückten die Wohnung und Entspannungsmusik ertönte aus der Anlage. Einfach toll. Nach kurzer Zeit wurden wir dann in die technische Ausstattung der Wohnung eingewiesen. Whirlpool, Dampfdusche, Kamin, elektrische Rolladen, Nespressomaschine, DVD Player, Flachbildfernseher, einfach alles was das Herz begehrt. Desweiteren verfügt das Eifelhaus über einen separaten Welnessbereich, den sich jeder Gast für 3,5 Stunden am Tag reservieren kann. Hier ist man für sich ganz allein und kann sich im Whirlpool im Außenbereich, unter der Sonnenbank oder in der Sauna toll erholen. Auch hier wurde liebevoll vor jeder Reservierung alles romantisch mit Kerzen und Musik vorbereitet. Die Herzlichkeit der Vermieter hat unseren Urlaub perfekt abgerundet. Wir haben jetzt schon Fernweh und kommen bestimmt ganz ganz schnell wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut