Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach ein rundum perfektes Wochenende !!!!!!!!!

Anlässlich eines Überraschungs-Geburtstagswochenende für meinen Mannes mit unseren Freunden war die 6er Villa de Luxe bestens geeignet. Wir waren alle sehr von der Ausstattung der Villa, der Lage sowie der Sauberkeit beeindruckt. Die Service-Mitarbeiter waren super hilfsbereit und wirklich sehr sehr serviceorientiert!

• Alles Zimmer waren außerordentlich gut ausgestattet und gemütlich. Die Matratzen nicht durchgelegen und auch die Zimmergröße für unsere Bedürfnisse wirklich ausreichend. Wir hatten zu jedem Zimmer ein eigenes Bad und WC - die ebenfalls auf dem neusten Stand waren.

• sehr lecker und für jeden etwas zu finden

• Der Service im Park empfanden wir als überdurchschnittlich - alle waren sehr nett und hilfsbereit. Auch Sonderwünsche wurden umgesetzt - einfach prima

• Der Park liegt oberhalb des Kronenburger Sees und die Lage & Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Reizvolle Ausflugsziele in die Umgebung sind vielfältig und mit PKW gut zu erreichen - einige etwas näher, andere etwas weiter zu fahren

wir waren zum segeln auf dem Kronenburger See - perfekt, wenn das Wetter mitgespielt hätte :o) aber auch die Umgebung bietet reizvolle Freizeitangebote

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Daniela

Vielen Dank für Ihre Nachricht Daniela! Wie schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat! Wir haben dieser umfassenden Überprüfung nichts mehr hinzuzufügen. Dürfen wir Sie bald wieder begrüssen? Grüße Manou