Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Service und viel dahinter!

Eine schöne Anlage in toller Umgebung, jedes Haus mit kleinem Garten und sichtgeschützt. Ein schönes Hallenbad und viele Freizeitmöglichkeiten.

• Das Haus Nr 18 ist schön eingerichtet, top sauber und mit allem ausgestattet, was man für eine erholsame Zeit braucht. Zudem hat es eine schöne Terrasse.

• Gut
  • Wir haben nur am letzten Tag gefrühstückt und das war gut.

• Wir hatten aus Versehen 2 Bungalows gemietet und bezahlt und die sehr nette Dame an der Rezeption - auf diesem Wege liebe Grüße und nochmals vielen Dank an Frau Bermig! - hat alles schnellstmöglich geregelt und das zweite Haus kostenfrei storniert, das nenn ich tollen Service! Bei einem kleinen Problem mit dem W- LAN wurde uns direkt geholfen - das gesamte Personal bemühte sich um unser Wohlergehen...

• Wir lernten die Eifel als wunderschöne Landschaft kennen, prima Radwege auf alten Bahntrassen,die Anlage liegt eingebettet in die tolle Umgebung .

Von den vielen Freizeitangeboten haben wir nur das Schwimmbad benutzt und das war tip top sauber.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Thomas

Herzlichen Dank für deine Nachricht, Thomas. Es freut uns zu lesen dass ihr genossen habt in Kronenburger See. Schliesslich ist es ja unser Ziel alle unsere Gäste einen schönen und entspannten Aufenthalt anzubieten. Wir hoffen dass euer nächster Aufenthalt wieder nach Wunsch sein wird und gerne bis das nächste Mal! Mit freundlichem Gruss, Kathinka