- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt im Hotel Sonnenberg. Die Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Auch touristische Tipps wurden gern gegeben. Kleine Sonderwünsche bei den Speisen waren kein Problem und wurden sehr lecker vom Hotelkoch umgesetzt (deshalb auch 6 Sonnen bei Rest. und Bars in der Nähe. Man braucht gar nichts anderes als das Hotelrestaurant). Kamin-Lounge/ Bar/ Speisesaal waren zum Frühstück und Abendessen ein angenehmer Aufenthaltsort - alles in warmen Farben gehalten und schon morgens von der Sonne verwöhnt. Was ich besonders angenehm finde: die Zimmer sind in Bungalows untergebracht (immer 2 je Haus), sodass alle auf das wunderbare Panorama schauen können und man ein bisschen Privatsphäre hat. Kleine Abzüge gibt es im Service, eine Mitarbeiterin war recht salopp im Umgang und sehr leger gekleidet (Feierabendstrickjacke und schlecht frisiert passt einfach nicht zu dem guten Niveau des Restaurants). Bei der Zimmerbewertung kann ich trotz geschmackvoller Möblierung, sehr guter Matratze und den kleinen Extras (Zimmerpflanzen, Sitzpolster f. Terrasse, Regenschirm, überall Fliegenschutzgitter) keine 6 Sonnen vergeben. Die WZ-Möbel waren bei mir sehr ausgeblichen, ein Türrahmen faulte vor sich hin, die Handtücher gut, aber ausgefranst und die Therme war leider sehr laut (Achtung immer die linke Wohnung hat die Therme bei sich. Wer hellhörig nimmt einfach ein rechtes Appartment). Ich hoffe nur, man investiert ein bischen in kleine Reparaturen. Es wäre schade, wenn das Hotel abgewirtschaftet würde. Den Pool- und Sauna-Bereich haben wir nicht genutzt, sah aber von außen sehr gepflegt aus und hat einen herrlichen Blick über das Tal. Tipp: Auch wem das Hotel zu abgeschieden zum Übernachten ist, sollte bei schönem Wetter einen Ausflug dorthin machen. Es locken die schöne Sonnenterrasse des Cafés, leckerer Kuchen und eine unvergleichliche Aussicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut