Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen

Der Hoteldirektor Herr G. begrüßte jeden Morgen jeden einzelnen Hotelgast im Eingangsbereich des Restaurants , und vermittelte das Gefühl ein willkommener Gast zu sein. Eine sehr schöne Geste, die wir noch nie zuvor in einem Hotel erlebt haben. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Mittelgroßes schön in hellen Grautönen eingerichtetes Zimmer, großes Bad . Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße, so dass wir nicht bei geöffneter Balkontür schlafen konnten, was den Wert dieses Urlaubs aber nicht geschmälert hat. Die Zimmer, die zum Poolbereich liegen, sind ruhiger.

• Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam , freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Um mehr von der Insel zu sehen, ist es ratsam sich einen Roller oder ein Auto zu mieten.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Sigrid

Verehrter Gast, liebe Sigrid. derartige Kommentare in einer Bewertung haben zwei Seiten: Zum einen schießt bei uns die Selbstachtung in sauerstoffarme Höhen, zum anderen erpresst einem die Verpflichtung, nächstes Mal noch besser zu sein. Aber keine Angst: wir kriegen das schon hin. Ein Ummarmung von Alcudia. Gabriel Guardiola.