Johannes (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Günstig, entspannend und sehr freundlich

Sehr zuvorkommender Service. Saubere Zimmer und gute Lage zwischen Strand und Zentrum. Überwiegend Paare und Sportler als Gäste.

• Unser Zimmer lag pool-seitig und war damit deutlich ruhiger als die straßenseitigen Zimmer. Es war sauber und top-gepflegt. Einzig die getrennten Matratzen waren ein kleiner Minus-punkt, besonders für Paare nicht optimal.

• Gut
  • Abwechslungsreiches und dem Standard entsprechendes Essen. Wir haben immer was tolles für uns gefunden.

• Service war immer top-bemüht. Als ich mit Nackenproblemen zu kämpfen hatte (die ich bereits vor dem Urlaub hatte) bat man mir eine Auswahl an Kissen an (unter anderem orthopädische). Konnte danach viel besser schlafen.

• Die Lage ist top in Porto de Alcudia. Kurze Wege zu allem (Strand, Restaurants, Bars, Geschäfte). Aber bitte beachten : Es herrscht Straßenverkehr um das Hotel herum. Wir konnten nachts zwar problemlos schlafen, lagen aber auch pool-seitig mit dem Zimmer.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Johannes

Verehrter Gast, liebe Johannes. vielen Dank für die schmeichelhafte Benotung und die lieben Zeilen in Ihrer Bewertung. Es freut uns festzustellen, dass wir mit unserer Art Freunde machen. Sie aber auch ...! Ein Ummarmung von Alcudia. Gabriel Guardiola.