Ich habe am Hotel nichts zu beanstanden. Manchmal waren die Nachbarn etwas laut, aber dafür kann die Hotelleitung ja nix. Am Frühstücksbuffet scherzte der Küchenchef (man erkennt ihn an der Krawatte) auf spanisch mit mir. Das Ansprechpersonal spricht aber auch deutsch, keine Panik! Auf deutsch scherzt der Küchenchef allerdings nicht - zumindest habe ich es nicht mitbekommen. Das Frühstück ist umfangreich und köstlich! Man empfängt auf dem Zimmer die meisten deutschen TV-Sender. Das könnte Sie interessieren, wenn Sie zu den Leuten gehören, die in den Urlaub nach Mallorca fliegen, um dort über deutsche TV-Sender zu staunen. Ich gebe zu, dass ich sie mir gelegentlich ansah, wenn ich von einer Fahrradtour erschöpft zurückkam. Ich durfte mein Fahrrad sogar mit aufs Zimmer nehmen. Sehr freundlich. Am Empfang kann man Postkarten und Briefmarken erwerben. Das könnte Sie interessieren, wenn Sie zu o.g. Personen gehören.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank fü diese Bewertung Mit freundlichen Grussen Die Direktion des Eix Alcudia Hotel