Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Strand entfernt und sehr zentral. Alles vor Ort, ob Supermarkt, Restaurants, Bar´s, Geschäfte usw. Man kann alles zu fuß sehr gut erreichen. Das Hotel macht von außen einen guten und modernen Eindruck. Sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind nicht all zu groß, aber dennoch ausreichend. Sind in einem super Zustand und sehr modern und neu eingerichtet. Der Balkon ist schön groß. Viele deutsche TV Programme.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war klasse, von Sekt bis Spiegelei war alles dabei. Viele Saftsorten, Soja-Milch in sämtlichen Sorten, Müsli, Joghurt, Brot, warme Gerichte, sehr viel Obst und Gemüse und was zum Naschen. Wir fanden es klasse und haben auch 2 mal Abendbrot für je 15 € p. P. dazu gebucht und auch da fanden wir das Buffet klasse. Ich würde beim nächsten mal direkt Halbpension buchen.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Vor allem der nette ältere Herr am Restaurant. Sehr herzlich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Sarah |
Mit Freunde haben wir Ihre Bewertung gelesen. Danke, für diese überaus hohe Benotung. Die Direktion und die Mitarbeiter des Eix Alcudia Hotel