Das Hotel befindet sich in einer guten und zentralen Lage zum Strand. Die Zimmer sind Top, das Personal zuvorkommend, freundlich sowie hilfsbereit. Das Personal spricht teilweise auch deutsch. Das Hotel verfügt über einen eigenen Pool. Das Essen ist gut und reichhaltig in seiner Auswahl, wer hier nichts für sich findet ist selbst schuld.
Sehr gepflegtes und sauberes Doppelzimmer mit kleinem eigenen Balkon. Safe vorhanden, kostet allerdings extra. Ob man diese Kosten zahlen möchte bleibt am Ende jedem Gast selbst überlassen. Diese Frage wird einem beim Einchecken allerdings bereits gestellt und man kann sich entsprechend entscheiden für oder gegen diese Option.
Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Es gibt eine breite Auswahl an verschiedensten Speisen und Nachtischen. Wir hatten bei unserer Buchung Halbpension (Frühstück und Abendessen) also inklusive. Getränke wie üblich sind zu zahlen. Preise befinden sich in einem üblichen Rahmen.
Personal: - freundlich - zuvorkommend - hilfsbereit - spricht zum Teil deutsch Kurz um nichts zu meckern!
Direkte und Zentrale Lage. Die Fahrt vom Flughafen Palma zum Hotel nach Alcudia hat ca. 45/55Minuten gedauert. Wenn der Bus vom Flughafen erst mal gefunden ist, dann ist der Rest ein Klacks. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten quasie rund ums Hotel wenn man nur ein oder zwei Straßen weitergeht. Der Strand ist ebenfalls keine 10 Minuten Gehweg entfernt. Gleiches gilt für den Yacht oder Bootshafen. Ausflugsmöglichkeiten werden von den jeweiligen Reiseleitungen vor Ort im Hotel angeboten, finden sich sonst aber auch im Rahmen der Einkaufspassage an den Infopoints.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Beate |
Herzlichen Dank, für die hohe und ausführliche Bewertung. Es Freud uns das es euch gut gefallen hat, und es wäre uns eine Freude euch wieder bei uns zu begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen grüessen das Eix-Alcudia Team und die Direktion ;-)