Das Hotel ist sehr schön. Das Zimmer in der zweiten Etage, war schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und herzenslieb. Als ich im Ende September dort waren die anderen Besucher vom Alter und Nationalität sehr durchmischt. Dies gefiel mir gut. Immer wieder würde ich in diesem Hotel Urlaub machen.
Das Zimmer war etwas klein, aber völlig ausreichend. Es gab Fernsehen, Klimaanlage, ein Kühlschrank usw. Der Balkon auch etwas klein, aber in Ordnung. Das Bad ist sehr modern eingerichtet. Abzug gibt es für das Bett, es war zwar groß und sauber, aber leider nur ein Lattenrost mit Matratze, sehr dünne Matratze. Sobald man etwas ans Bett gekommen ist, sind die Einzelbetten auseinander gerutscht. Schlafen konnte man darauf, aber ich hatte etwas besseres erwartet, bzw erwünscht. Für die Sterne und den Preis.
Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt alles, von herzhaft bis süß, über diatkost. Frisches Obst gab es jeden früh und Abend. Alles war immer frisch und warm. Sobald etwas fast leer war würde sofort nach gefüllt. Es gibt einen extra Station in der früh pancake und Omelett nach eigenen Wünschen gemacht werden und Abend eine Station in der das Fleisch in gewünschten Zustand gebraten wird. Das Nachttischbuffet war immer sehr lecker.
Der Service war absolut Top. Alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch konnten alle perfekt, auch in deutsch konnte man sich verständigen. Besonders das Personal im Restaurant war sehr lieb und stets fröhlich und herzlich.
Vom Palma de Mallorca Flughafen ist es ca. 1 Stunde mit dem Transferbus. Bis zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Die Strandpromenade ist gleich um die Ecke.
Jeden Abend gab es einen anderen Liveact in der Bar. Desweiteren gab es Billard usw. zur Freizeitgestaltung. Besonders schön fande ich ein Bücherregal, in welchem man sich Bücher ausleihen konnte. Die Pool- und Wellnessanlage ließen keine Wünsche offen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sophie |
Herzlichen dank für die ausführliche Bewertung. Es wäre uns eine Freude euch wieder bei uns zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen die Direktion des EIX-Alcuida Hotels