Das Hotel selbst befand sich in einem sauberen Zustand ,von den 4 Sternen ist jedoch abzusehen , es wurde zwar aus unserer Sicht Renoviert , dennoch nur minimalistisch und mit minderwertigen Materialen für ein Hotel eher ungeeignet, wo soviel Publikumsverkehr herrscht mit An und Abreise. Daher sind sehr viel Gebrauchs und Abnutzungsspuren zu sehen. Die Zimmer sind recht klein ,ebenfalls das Bad sehr beengt. Wir waren über ein verlängertes Wochenende zu Gast haben daher das Zimmer nur zum Übernachten genutzt ,für einen ausgiebigen Badurlaub käme es für uns nicht in Betracht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig für jeden etwas dabei .Das Personal versuchte immer nett zu wirken ,dennoch hatten wir das Gefühl es sei nur zwangsmäßig Nett. Einen technischer Defekt in unserem Zimmer wurde umgehend vom Haustechniker beseitig.
Mit dem Frühstücksbuffet waren wir sehr zufrieden ,nur die Vinyl Patz-Sets waren an machen morgen von den vorherigen Gästen verschmutzt, da müsste das Personal aufmerksamer mit der Reinigung des Tisches werden.über das Abendessen können wir keine Auskunft erteilen , da wir nicht daran teilgenommen haben.
Den technischen Service haben wir einmal in Anspruch nehmen müssen, hat alles bestens geklappt.
Das Hotel liegt leider an einer sehr stark befahrende Straße ,was wir als recht unangenehm empfanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum - Swimmingpool draußen - Whirlpool .....nur das verfahren mit der Sauna empfanden wir nicht so gut , da man sich bevor man die Sauna nutzen wollte , 20 Minuten vorher an der Rezeption anmelden musste (sie war nicht in Betrieb).
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doris |
Vielen Dank für diese Bewertung Mit freundlichen Grussen Die Direktion des Eix Alcudia Hotel