Gabor (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit guter Gastronomie

Das Hotel ist modern ausgestattet und das Personal immer freundlich. Beim Frühstück sowie Abendessen war stets ausreichend Auswahl vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern ausgestattet und verfügen über einen Flachbildfernseher sowie einen kleinen Kühlschrank. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten und Wäschespinne. Ein Safe kann gegen Aufpreis angemietet werden. Ebenfalls verfügen die Zimmer über eine Klimaanlage, sowie einen großzügigen Schrank. Die Zimmer werden täglich gereinigt (geputzt und neue Handtücher verteilt). Einziger Kritikpunkt sind hier die Betten. Diese sind leider keine Doppelbetten, sondern Einzelbetten mit lose aufliegender Matratze. Wir haben trotzdem sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Stets frisches Obst, frische Pfannkuchen und Waffeln sowie diverse Getränke (Kaffee, Tee, Säfte, Sekt). Beim Abendessen ist die Speisenauswahl nach Themenabenden aufgeteilt (italienisch, mallorquinisch, mexikanisch etc.). Es gibt Showcooking, bei welchem man sich beim Frühstück sowie Abendessen Gerichte zubereiten lassen kann. Die Auswahl ist stets vielfältig und frisch.

• Das Personal ist stets zuvorkommend und hilfsbereit und am Wohlbefinden der Gäste interessiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom schönen, sauberen Sandstrand entfernt und ist von Wohnhäusern sowie kleineren Supermärkten und anderen Einkaufsmöglichkeiten umgeben. In Strandnähe fährt der öffentliche Bus nach Palma.

• Gut

Der Poolbereich teilt sich in zwei Bereiche mit je einem Pool auf und liegt im Innenhof des Hotels. Zusätzlich gibt es einen Loungebereich wo auch essen bestellt werden kann.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Gabor

Viele dank für eure Bewertung und danke euch das ihr Spass bei uns hattet. Wir wünsche euch bald wieder bei uns zu Begrüssen zu Dürfen. Mit freundlichen grüssen aus der Sonnige Insel Das EIX-Alcudia Team