Modern eingerichtete, ausreichend große und saubere Zimmer. Freundliches Personal und leckeres Essen. Wir würden wieder kommen!
Die Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet, allerdings nicht besonders groß und relativ hellhörig. Es gibt einen Balkon mit Sitzmöglichkeit und Wäschespinne. Genügend deutschsprachige Fernsehsender, sowie ein Safe gegen Aufpreis und ein Kühlschrank gehören zur Zimmerausstattung. Ein Zimmer zur Innenseite des Hotels ist ratsam da die Straße relativ stark befahren ist. Einziger Minuspunkt sind die Betten, welche lediglich Einzelklappbetten sind, wir haben trotzdem recht gut geschlafen.
Ausreichende Auswahl beim Frühstück sowie immer frisches Obst und Pfannkuchen und Waffeln, sowie Omelette und Spiegeleier die frisch nach Wunsch zubereitet werden. Täglich wechselnde Themenabende beim Abendessen (z.B. Italienisch, Mallorquinisch, Mexikanisch...). Große Auswahl und es wird wie beim Frühstück live gekocht. Großer Speisesaal allerdings begrenzte Sitzmöglichkeit im Außenbereich.
Stets freundliches und humorvolles Personal sowie an den Gästen orientierer Service. Personal erkundigt sich öfters nach Wohlbefinden.
Das Hotel liegt ca. 5 min Fußweg vom Strand entfernt umgeben von Wohnhäusern und kleineren Einkaufsmöglichkeiten.
Der Poolanlage teilt sich auf zwei Ebenen mit jeweils einem Pool sowie Liegen und einem Loungebereich auf. Die Pools befinden sich im Innenhof des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Vera |
Herzlichen Dank, für die hohe und ausführliche Bewertung. Es Freud uns das es euch gut gefallen hat, und es wäre uns eine Freude euch wieder bei uns zu begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen grüessen das Eix-Alcudia Team und die Direktion ;-)