Silvia (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel gerne wieder aber nicht als Single

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Sehr viele Paare dort für Single’s nicht so schön zum Kontakt knüpfen. Aber zum erholen wunderbar

• Gut
  • Wir hatten im Erdgeschoss ein Alten gerechtes Zimmer. Mit begehbare Dusche, eine erhöhte Toilette mit Haltegriff zum Hoch klappen. Das war aber o. k. für uns. Nachdem wir am ersten Abend das Badezimmer nass hatten baten wir um einen Abzieher. Das Zimmer Mädchen wurde sofort gerufen und sie hat das Bad gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war echt klasse dort. Jeden Tag gab es ein ausgiebiges Frühstücksbuffet mit mallorquinischen Spezialitäten. Und natürlich auch allen anderen Leckereien. Auch an Menschen mit gluten Allergien wurde gedacht. Viel Obst wurde morgens auch angeboten. Jeden Abend gab es ein tolles Buffet. Immer wurde Spanische Ecke gedacht, dass ich persönlich am besten fand. Zusätzlich gab es jeden Abend ein anderes Thema. Einmal die Woche gab es einen Grill Abend. LeckerIm Barbereich stand ein Billardtisch, es gab ein Bücherregal und mehrere Möglichkeiten sich hinzusetzen um zu warten oder zu reden oder auch etwas zu trinken. An der Bar gab es mittags kleine leckere Sachen zum Essen. Von Salat, bis Burger und snacks konnte man sich alles bestellen für einen guten Preis.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einige von ihnen konnte auch Deutsch sprechen.

• Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse, was uns aber nichts ausgemacht hat für die 6 Übernachtungen. Für längere Zeit wäre etwas ruhigeres besser gewesen. Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer auch. Dir Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten ein Alters gerechtes Zimmer bekommen, das war aber okay für uns. Nur das Bad war dann nach dem Duschen immer komplett nass. Würde aber sofort nach bitten getrocknet (auch Abends). Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Ausflugsziele gab es einige. Wir sind zum Beispiel mit dem Bus nach Palma gefahren. Zwei Personen für 11,10 € eine Strecke, die Fahrzeit war ca. 1,15 Uhr.

Im Hotel selber gab es einen Spa Bereich den wir aber nicht genutzt haben. Im Barbereich stand ein Billardtisch, es gab ein Bücherregal und mehrere Möglichkeiten sich hinzusetzen um zu warten oder zu reden oder auch etwas zu trinken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Silvia

Wir bedanke uns bei Ihnen für die ausführliche Information. Es freud uns zu hörern das es bei uns gefallen hat. Jedliche Information ist für uns wichtig, um uns ständig zu verbessern zu können. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und es wäre uns eine freude Sie wieder bei uns zu begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüsse aus Alcudia wünscht Ihnen das ganze Eix-Alcudia Team