Viktoria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gut trotz zweifach berechneter Tourismustaxe

Gut

Beim Check-in wurde verlangt das wir die Tourismus Steuer bezahlen müssen weil dies anscheinend noch nicht passiert ist. Laut booking.com war die Taxe aber bereits im Endpreis inkludiert und mir ist dies erst nach dem check-out am Abreisetag aufgefallen. Ich hab dem Hotel über booking und per Mail geschrieben aber es meldet sich niemand, das ist sehr schade. Man sollte dies einfach bedenken wenn man das Hotel bucht, ansonsten kann ich es zu 100% weiterempfehlen da das restliche Personal top ist und die die Anlage sehr schön ist und wir eine wirklich sehr schöne Zeit dort hatten.

• Gut
  • Sehr sauber, sehr schön, toller Balkon, angenehme Klima, alleine das Bett könnte etwas bequemer sein weil sich die beiden Matratzen immer auseinander geschoben haben.

• Haben nur einmal zu Abend gegessen, dienstags gibt es ein BBQ, das war sehr lecker.

• Sehr zuvorkommend, Cocktails wurden auch zu den Liegen am Pool gebracht, Mitarbeiter waren immer gut gelaunt einfach top.

• Cap Formentor ist in der Nähe und gut mit dem Mietwagen erreichbar (die restlichen 6km muss man aber mit dem öffentlichen Bus zurück legen)

Wunderschöne Poolanlage wo man auch gut schwimmen kann, SPA Bereich inkl Whirlpool und Gym kann auch genutzt werden. Am Abend gibt's Livemusik und die Sänger wechseln jeden Tag ab - von sehr talentiert bis ist alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Viktoria

Guten Tag, Wir danken Ihnen für die gute Bewerbung und es ist uns eine Freude zu hören das es Ihnen bei uns gefallen hat. Zum Thema Booking.com mein Kollege hat Ihnen die anfrage am Sonntag den 11 August 2019 beantwortet. Booking.com zeigt Ihnen den Totale Preis an. Aber das Hotel kassiert von Ihnen in voraus nur den Hotelbetrag ab. Und dann bei ankuft bekommt Ihr von uns die Rechnung von der Abbuchung und müssen noch die Öko-Taxe bezahle die nicht dabei war. Beides zusammen ergibt dann der Totale Preis von Booking.com Wenn Sie noch fragen haben dürfen Sie uns gerne anfragen. Mit freundliche Grüsse wünscht Ihnen das ganze Eix-Alcudia Team