Schönes Hotel mit sehr gutem Service! Für unseren ersten Mallorca Urlaub haben wir uns das Eix Alcudia ausgesucht und haben es nicht bereut. Schon beim einchecken gab es einen Welcome Drink und auch das Zimmer war bezugsfertig obwohl wir schon um 9.15Uhr im Hotel waren. Spitze fanden wir das der Hoteldirektor teilweise beim Frühstück und Abendessen die Gäste empfangen hat und dabei gefragt hat ob alles in Ordnung ist...das ist super und haben wir auch noch nicht erlebt.Man merkt dass das ganze Team hinter Ihm steht und alles gibt.
Die Zimmer sind renoviert und in einem guten Zustand.Über Hellhörigkeit hellhörig,wie es in einigen Bewertungen steht,können wir nicht klagen...was aber vielleicht auch an unseren ruhigen Nachbarn lag.Strassenlärm dringt ab und an ins Zimmer aber nicht störend...hatten ein Zimmer zur Poolseite. Das Badezimmer ist ausreichend groß und vor allem die Dusche ist top...nicht so ´ne enge Nische sonder richtig groß.
Essen ist einfach nur spitze....wer über Eintönigkeit klagt oder schlechte Qualität dem ist nicht zu helfen.Der Restaurantleiter Rafael ist ständig unterwegs und wenn man einen Wunsch hat wird dieser prompt erfüllt.Zum Frühstück gibt´s einfach alles und wer´s braucht bekommt sogar morgens Champagner. Das Abendessen ist sehr reichhaltig und man findet immer etwas.Es gab jeden Abend verschiedene Sorten Fisch und Fleisch mit verschiedenen Beilagen...auch hier kein Grund zu klagen. Wenn es etwas zu bemängeln gibt,dann das die Kleiderordnung beim Abendessen zu wünschen übrig lässt. Herren mit kurzer Hose mag ja vielleicht gerade noch gehen...aber wenn dann ungepflegte Füße in Flipflops einem den Appetit verderben hört der Spaß auf.Da sollte dran gearbeitet werden...
Der Service lässt nichts zu wünschen übrig.Alle sind sehr freundlich und stehts bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.Die Zimmer waren immer top sauber und auch die Tagesdecke wurde jeden Morgen wieder aufs Bett gelegt...,sieht einfach besser aus und ist nicht in jedem Hotel selbstverständlich.
Das Hotel liegt sehr zentral,man geht quasi aus dem Hotel und ist schon mitten in der Stadt mit zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten.Transfer vom Flughafen eine gute Stunde.Zum Strand läuft man ca. 4 min und wenn man etwas "ruhiger" liegen will ca.10 Minuten.
Freizeitangebote gab´s eigentlich nicht...mal abgesehen von abendlicher Berieselung durch Livemusik.War aber ok und nicht zu laut. Der Fitnessraum hat leider seinen Namen nicht verdient....geschätzte 18qm groß,maximal Gewicht bei Kurzhanteln 10?! kilo,ein Stepper ein Laufband...fertig.Für uns schade aber wer´s nicht braucht den stört es ja auch nicht. Pool war ok.Waren wir nur den ersten Tag nachdem wir ankamen aber ist sauber.Ein Schauspiel ist die allmorgendliche Reservierungsorgie wenn unzählige Handtücher auf den Liegen platziert werden nur um auch wirklich jeden Tag an der selben Stelle zu liegen....trotzdem war immer etwas frei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Thorsten |
Verehrter Gast, liebe Torsten. Erste mal vielen dank für die fotos, schon gedruckt und gegeben zu Rafael und Pablo. normalerweise versuchen wir immer hier ein paar vernünftige Kommentare bezüglich der vorangehenden Bewertung zu formulieren. Sie, aber, lassen da kaum Luft für so etwas. Mangels Einfallsreichtum beschränken wir somit unser Kommentar auf ein herzliches Dankeschön und ein aufrichtiges 'Kommen Sie bald wieder'. vielen Dank für die schmeichelhafte Benotung und die lieben Zeilen in Ihrer Bewertung. Es freut uns festzustellen, dass wir mit unserer Art Freunde machen. Sie aber auch ...! Nicht vergessen: eine ganze Menge Menschen warten auf Sie. Lassen Sie uns nicht all zu lange warten. Ein Umarmung von Alcudia. Eix Alcudia Hotel Team.