sehr freundliches Personal Essen super (abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei) in den Zimmern zur Straße ist es leider sehr laut (uns wurde aber freundlicherweise ein Zimmer zur Poolseite gegen Aufpreis angeboten)
Zimmer waren sehr sauber Zur Straßenseite ist es leider sehr laut. Zur Poolseite kann man in Ruhe schlafen.
Essen war reichlich, abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Tische wurden sofort abgeräumt und neu eingedeckt.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals (Rezeption, Restaurant, Reinigungskräfte) ist besonders hervorzuheben.
Nähe zur Altstadt sehr gut (per Fuß zu erreichen) Strand hat unsere Erwartung leider nicht so erfüllt (Wasser war am Ende der Bucht sehr schlammig und roch abgestanden).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ronny |
Verehrter Gast, liebe Ramona, normalerweise versuchen wir immer hier ein paar vernünftige Kommentare bezüglich der vorangehenden Bewertung zu formulieren. Sie, aber, lassen da kaum Luft für so etwas. Mangels Einfallsreichtum beschränken wir somit unser Kommentar auf ein herzliches Dankeschön und ein aufrichtiges 'Kommen Sie bald wieder'. LG aus ALcudia. Gabriel.