Lissy (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel

Das Hotel ist ordentlich, die Mitarbeiter sind sehr nett, der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind super zu erreichen und es war (zumindest am Pool) sehr ruhig, trotz der Nähe zur Straße.

• Gut
  • Die Zimmer sind noch recht frisch renoviert und machen einen super Eindruck. Die Dusche ist schön groß und ebenerdig, der Kleiderschrank ist sehr groß und die Betten sind in Ordnung. Unsere haben leicht gequietscht. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße hin. Das war nachts bei offener Balkontür sehr laut! Ein Minuspunkt war für uns die abgestellte Klimaanlage. Wenn man ein Zimmer mit Klima bucht, sollte diese auch funktionieren! Es war im April zwar noch nicht richtig warm, aber zum Schlafen war es viel zu warm und stickig im Zimmer. Mit geöffneten Balkontüren war es sehr laut (jedes Auto schallt ganz furchtbar in der Nebenstraße und gegen 5 Uhr kam eine Straßenreinigung/Müllwagen!) und Mücken flogen ins Zimmer. Das war nicht so angenehm... Es gab in dem Zimmer keine Deckenleute, sondern nur ein kleines Licht im Eingangsbereich und die Lampen am Bett. Das war irgendwie nervig, weil das Zimmer dadurch nie richtig hell wurde. Aber zum Schlafen reicht es ja.

• Das Essen war sehr gut. Typisch für Spanien gab es natürlich viel Fisch und Paella und sowas, das muss man halt mögen. Aber es gibt immer auch eine Auswahl an Fleisch, Gemüse, Beilagen und so weiter. An einer Station stand immer ein Koch und hat Gerichte frisch gebraten oder gegrillt. Das war schon sehr schön! Wir fanden schade, dass viele Gerichte und Desserts nicht beschrieben waren. Daher kam es oft vor, dass man sich ein Dessert nimmt und dann feststellen muss, dass es eine andere Geschmacksrichtung hat, als man dachte. Da es ein Adult-Only Hotel ist, muss man beachten, dass es die typischen Pommes mit Ketchup für die Kinder nicht gibt!

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Lissy

Vielen Dank für diese positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung Mit freundlichen Grüssen