- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Das Hotel wurde vor kurzer Zeit komplett renoviert und ist in einem Top Zustand. Sehr saubere schöne Zimmer. Safe, Fernseher, kostenfreies WLAN, Fön, Balkon oder Terasse, Duschgel und Shampoo bei Anreise vorhanden. Die Zimmer, sowie der Rest des Hotels sind sehr sauber. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Man fühlt sich durch die freundliche Art willkommen und wohl. Wer mit offenem Fenster schläft und geräuschempfindlich ist, sollte Oropax dabei haben. Da die gelegentlich vorbeifahrenden LKW's doch etwas lauter sein können. Beim Frühstück und Abendessen ist für jeden was dabei. Täglich wechselnde Fisch- und Fleischgerichte, Gemüse auch mal landestypisches Essen wie Paella. Entspricht dem 4* Standard. Der Strand und Hafen von Alcudia sind nur 5 Gehminuten entfernt. Sieht wunderschön aus, allerdings muss man sehr weit im Wasser laufen, bis es tief wird. Für kleine Kinder perfekt. Ein kleiner Supermarkt befindet sich in einer Nebenstrasse direkt neben dem Hotel. Größe Supermärkte und Geschäfte findet man am Strand. Die Altstadt von Alcudia ist ca. 20 Gehminuten entfernt. Der Spaziergang lohnt sich in jedem Fall, da die Altstadt mit seinen kleinen Gassen und der imposanten Stadtmauer zum schlendern einladen. Dienstags kann man bis 14.00 Uhr auf dem Markt von Alcuida shoppen, bummeln oder einfach das bunte Treiben beobachten. Eine Bushaltestelle und Taxistand findet man vor dem Strandeingang und ist auch in kürzester Zeit zu erreichen. Es war ein wunderschöner Urlaub in einem wirklich schönen Hotel. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für ihre Kritik , wir sind glücklich, dass es so gut gegangen ist und hoffen, dass ihrem nächsten Besuch, übergeben es noch besser mit den anderen Verbesserungen, die wir auch weiterhin zu machen. Viele Grüße aus Alcudia. Gabriel Guardiola. Ihre Gastgeberleiter.