- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die gute Lage des Hotels am Ortsrand entsprach unseren Wünschen. Es war einerseits recht ruhig, andererseits waren wir zu Fuß schnell mitten im Geschehen. Die sehenswerte Altstadt von Alcudia erreichten wir nach 10-15 Minuten Fußweg, zum Hafen brauchten wir kaum mehr als 5 Minuten, am Strand waren wir ebenso schnell. Geschäfte und Restaurants waren um die Ecke. Die Busverbindungen in andere Orte waren sehr gut, ein Leihwagen oft überflüssig. Nachts war es auch auf der Straße ruhig, der Schlaf wurde lediglich durch Geräusche aus den Nachbarzimmern gestört. Empfehlenswert wäre ein Zimmer im 3. Stock, so dass man keinen Urlauber über sich hat. Für 2 Personen hatte das Zimmer eine sehr gute Größe. Erwähnenswert ein richtig großer Schrank, in dem man alle Sachen "locker" unterbekam. Nach den Bewertungen früherer Gäste erwarteten wir kein besonderes Essen, waren aber um so erstaunter über die Vielfalt und die Schmackhaftigkeit der Speisen. Mehrere Nudelgerichte und Kartoffelvariationen, drei Fleischarten und ebensoviele Gemüsesorten, dazu Fisch,... da fiel die Auswahl bei einer Mahlzeit gelegentlich schwer. Die Einteilung, dass Familien mit Kindern zu früheren Zeiten aßen, erwies sich als günstig für alle. Soweit wir beobachten konnten, fühlten sich die Kinder in dem Hotel sehr wohl. Familien ohne Kinder fanden bei Bedarf die gewünschte Ruhe. Auch wenn sich noch einiges verbessern lässt, so waren wir rundherum zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut