Mit Grausen haben wir die vielen negativen Bewertungen gelesen, und waren dann doch angenehm überrascht. Da wir ein Sonderangebot gebucht hatten konnten wir uns das Hotel nicht aussuchen. Anders wie in einigen Bewertungen beschrieben konnten fast alle Angestellten deutsch sprechen. Sie waren stehts bemüht und freundlich. Beim Essen war einfach für jeden etwas dabei. Es war sehr abwechslungsreich. Man konnte gar nicht alles kosten. Das Zimmer war zwar klein aber unser Enkel fand es gemütlich. Wir haben es kaum genutzt, da wir ja einen Badeurlaub gebucht haben und den Großteil unserer Zeit am Meer oder auch mal am Pool verbracht haben. Das Hotel bietet zu dem ein schönes Kaminzimmer, einen Fernsehraum, eine großzügig angelegte Bar und viele andere Sitzgelegenheiten in denen man sich entspannen konnte. Da wir des öfteren Urlaub ausserhalb von "Deutschland" machen finden wir es angenehm wenn wir unser Hotel mit Menschen anderer Nationen teilen können die wie wir, ihren wohlverdienten Urlaub genießen wollen. Daher ist es uns egal wieviel Prozent Deutsche oder Engländer sich im Hotel aufhalten. Wir hatten noch großes Glück mit dem Wetter. Eine Sache muß ich noch bemängeln. Und zwar die Stadtreinigung war täglich gegen 6.45 Uhr mit einem Laubbläser unterwegs. Zumal es kaum Laub gab. Da war die Nacht zu Ende. Vieleicht können sich die Hotels da mal einbringen. Mein Tipp an alle die sich für dieses Hotel entscheiden. Geben sie nicht so viel auf die Meinung anderer. Viele Urlauber buchen einen preiswerten Urlaub im 3 Sterne Hotel, erwarten dann aber die Leistungen eines Hotels mit 5 Srernen.
Die Zimmer waren klein aber hatten alles was es auch in anderen Hotels gibt. Einen großzügigen Schrank und für jeden ein Bett. Eine Anrichte mit Fernseher und das Bad war ausreichend groß. Unser Fön hat im Gegensatz zu anderen Bewertungen super funktioniert. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Auch mal unter den Betten wischen.
Wie oben erwähnt. Es gab nichts auszusetzen. Das Restaurant bot viel Platz.
Personal war immer freundlich. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht.
Die Lage des Hotels ist super. Wenige Meter zum Meer und der Hafen befindet sich in unmittelbarer Nähe. Viele Einkaufsmöglichkeiten nur zwei Strassen weiter.
Und dann war da noch Henry. Der Liebling aller Kinder. Wenn er kam waren die Kleinen kaum zu halten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Christel |