Hilde (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub in Alcudia

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir durften 10 Tage im Hotel Eix Alcudia unseren Urlaub verbringen. Die Zimmer im Hotel sind renoviert und vor allem Bett und Bad sauber. Die Zimmermädchen sind flink und man freut sich jeden Tag auf das frisch geputzte Zimmer und Bad, sowie auch der Balkon. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen. Auf jeden kleinen Wunsch wird sofort eingegangen. Man fühlt sich rundherum gut betreut. Jeden Tag begrüßt der Hotelmanager persönlich seine Gäste, am Abend Mr. Raffael...oooola.... wie gesagt man fühlt sich herzlich aufgenommen und wohl. Wir wurden mit Obstkorb und Sekt am Zimmer empfangen....ein Geschenk des Hauses zu unserer Silberhochzeit. Wir empfehlen das Hotel Eix Alcudia jedem gerne weiter... Kommt und seht selbst. Ach ja, Nörgler findet man überall.... Liebe Grüße an das gesamte Team allen voran Hr. Gabriel und Mr. Raffael!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hilde

Sehr geehrte Hilde; derartige Kommentare in einer Bewertung haben zwei Seiten: Zum einen schießt bei uns die Selbstachtung in sauerstoffarme Höhen, zum anderen erpresst einem die Verpflichtung, nächstes Mal noch besser zu sein. Aber keine Angst: wir kriegen das schon hin. Nicht vergessen: eine ganze Menge Menschen warten auf Sie. Lassen Sie uns nicht all zu lange warten. Eine Umarmung aus Alcudia Ihr Gastgeberleiter Gabriel Guardiola