Dr. Paul (51-55)
2 Mal da gewesen, kein 3.Mal vorerst

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ameisen im Zimmer mussten durch mich zwei Mal täglich mit dem Finger erdrückt werden. Zimmer sehr eng. Absolute Spitze im Service und Freundlichkeit ist die Kellnerin S. Ansonsten guter Durchschnitt. Abendessenzeiten in 2 - 3 Gruppen aufgeteilt. Erste Gruppe 18:00 - 19:00 Uhr, 2. Gruppe ab 19:10. Man wird "zwangseingeteilt" in eine Gruppe. Kein Mitspracherecht, auch nicht auf Anfrage (wir sind zum zweiten Mal ja hier). Sehr pingeliges Personal beim Eintritt: Kurz vor 19:00 Uhr (Gruppe 1) wollte man uns den Eintritt zum Abendessen verwehren, weil angeblich zu spät. Erst auf meinen energischen Protest an die Restaurantleitung ("wir wollen nicht weiter diskutieren", sagte diese), konnten wir unser BEZAHLTES Abendessen einnehmen. ABSOLUT NICHT AKZEPTABEL für ein angeblich 4-Sterne-Aparthotel. Das Liegenproblem morgens an der Pool-Anlage hat das Hotel nicht im Griff. Es sind definitiv für die Hochsaison zu wenige Liegen am Pool vorhanden für zu viele Gäste. Um 8:00 Uhr stehen die ersten Gäste mit Handtüchern neben der Poolanlage und warten ,bis durch das Pool-Service-Personal das Absperrband (so ähnlich wie bei einer Polizeiabsperrung in Deutschland) gelöst wird. Zunächst werden die Schlösser der ANGEKETTETEN Liegen und Stühle der Reihe nach geöffnet. Danach erfolgt der Ansturm der Gäste mit Handtüchern und der Wettlauf um die Liegen. Innerhalb von 5 Minuten sind mindestens 80 % der Liegen belegt. Man wird, da Mangel an Platz und Liegen quasi gezwungen, bei diesem "Frühsport" mitzumachen. Ansonsten hat man keine einzige Chance später oder erst recht nicht nach dem Frühstück eine Liege zu erhalten. ABSOLUT INAKZEPTABEL für ein sog. 4-Sterne-Aparthotel. Für die Hochsaison müssten u.a. noch mindestens 20 Ersatzliegen vorhanden sein. Es ist nicht zu erkennen, dass die Hotelleitung bemüht ist, dieses Problem in irgendeiner Weise zu lösen. DEFEKTE Liegen (durchgebrochen oder durchgebogen) werden NICHT ausgetauscht. Über eine Holzbrücke ist der schöne Sandstrand schnell erreichbar. 2 Liegen und 2 Strohsonnenschutz sind für eine Tagesmiete für 8,50 EUR recht teuer. Auf Grund der Preise ist es jedoch kein Problem, einen oder mehrere Liegeplätze zu erhalten, wenn man zu spät am Pool ist und dort keinen kostenlosen Platz beim Handtuchlaufen erhalten konnte. Sehr gute Animation für Erwachsene und Kinder. Hat richtig den meisten Gästen viel Spass bereitet. Gutes Namensgedächtnis der Animateure. Dr. Paul M.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot