Karin (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
4 Sterne ?

Schlecht

Anlage mittlerer Größe, die App sind alt, aber sauber, Ich weiss nicht, ob ich das Hotel meinen Freunden weiterempfehlen würde, wahrscheinlich nicht. Vier Sterne finde ich, sind zuviel. Es ist ein gutes 3 bis 3 1/2 Sterne Hotel. Vieles enntspricht nicht einem 4 Sterne Hotel, z.B. auch die Toiletten und Duschen im Poolbereich.

• Wir waren zu drei Erwachsenen und hatten ein Appartment gebucht. Die Einrichtung war alt, aber sauber. Das Bad schien renoviert zu sein. Auf dem Balkon standen 2 Stühle und ein Tisch. Für 2 Personen ausreichend, wir, zu dritt mussten dann schon einen anderen Stuhl mit raustragen. Dann war es aber auch schon ziemlich beengt. Wenn man bedenkt, dass man das App zu 4 Erwachsenen buchen kann, kommt man sich auf dem Balkon wahrscheinlich vor wie im Flieger. Auch die Ablagemöglichkeiten im Appartment waren nicht ausreichend.

• Das Frühstück fand ich etwas eintönig. Auch die Brot- und Brötchenauswahl war eher begrenzt. Täglicher Kampf mit anderern Urlaubern um den Kaffeeautomat. Abendessen: Es gab landestypische Küche, viel Fisch, täglich eine Gemüsesorte und frische Salate. Angemachte Salate? Fehlanzeige. Die Tische waren schön eingedeckt mit Weingläser, allerdings wurde das bestellte Bier dann auch in die Weingläser eingeschüttet. Apfelschorle für die Kinder wurde in einer Plastikflasche serviert. Beim Abendessen saßen auch genügend Herren in kurzen Hosen und mit Flipp- Flopps im Speisesaal, obwohl am Eingang kontrolliert wurde.

• Gut
  • Die Freundlichkeit vom Servicepersonal und der Putzfrau waren sehr gut.

• Die Anlage liegt direkt am Meer, am Rande von Can Picafort. Mit wenigen Schritten ist man im Zentrum des Geschehens.

Der Pool durfte nicht vor 10 Uhr benutzt werden. Frühschwimmen? Fehlanzeige! Die Poolanlage wurde bis 9:30 Uhr mit Flatterband abgesperrt. Aber danach war es auch kein Problem eine freie Liege zu bekommen. Die meisten Urlauber gingen sowieso zum Strand. Das änderte sich schlagartig gegen Mittag.Durch die zum Strand hin offene Rückseite kamen viele Urlauber von "aussen" an den Pool schwimmen und besetzten dann auch die Liegen. Von unserem App konnten wir dann gegen Abend sehen, wie sie wieder in ihre Autos stiegen und abfuhren. Auch Urlauber eines benachbarten Appartmenthauses kamen zu uns an den Pool. Der Spa Bereich hatte geöffnet von 12 - 18 Uhr, und Montags geschlossen

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Karin

Liebe Marie Luise Herzlichen Dank für ihrem aufenthalt in unsere Hotel und für ihre meinung der wird uns viel hilfen um das Hotel zu verbessern. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Schöne Grüsse Platja Daurada Team