Suz (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
5. Mal und immer wieder 😍

Schönes Hotel in toller Lage, Ortsrand aber dennoch zentral gelegen und direkt am tollen langen Sandstrand. Can Picafort ist ein toller Ort mit schöner Promenade

• Saubere Appartements mit tollem Blick und ausreichender Größe.

• Corona macht das Buffet etwas komplizierter aber hier wurde eine gute Lösung gefunden . Snackbar ist auch geöffnet 🙂

• Trotz der ganzen Coronasache sind alle super freundlich, sehr bemüht. Keine aufdringliche Animation.

• Can Picafort ist ein toller Ausgangspunkt für Sehenswertes, in Ortsrandlage aber in wenigen Minuten erreicht man Strandpromenade und einen großen Supermarkt. Toller Strand. Transferzeit auf direktem Weg 45min. (Taxi ca 70€ ab PMI)

Animation ist super lieb und bemüht

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Suz

Hallo Suz! Herzlichen dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es ist toll zu lesen, dass Sie mit der Lage und Umgebung sowie mit dem Service zufrieden waren. Danke für die gute Benotung in allen Bereichen. Die Zufriedenheit unserer Stammgäste ist für uns sehr wichtig. Wir hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Bis zum nächstes Mal, alles Gute! Eix Platja Daurada Team