Wir waren nun schon zum 8 Mal im Platja Daurada und es hat sich nochmals verbessert. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gute Küche, tolles Frühstück mit frisch gepressten Säften und frisch zubereiteten Speisen. Abends ebenso. Tolle Terrasse für Frühstück und Abendessen vorhanden. Einmalige Lage mit direktem Zugang zum Meer über eine schöne Holzbrücke. Wir werden wieder kommen!
Zimmer sind groß genug. Sehr sauber und gepflegt. Schönes Bad. Wer Fernsehen will, wird sagen der Bildschirm ist zu klein. Für uns kein Manko. Schöner, ausreichend großer Balkon mit schönen Balkonmöbeln.
Frisch zubereitete Speisen, sehr viel Auswahl, sehr gepflegte Ausgabe. Super Käsebuffet. Es gab immer Fisch und Fleisch und ich habe immer zuviel gegessen. Draußen auf der Terrasse ruhiger als drinnen, aber auch da eine angenehme Atmosphäre. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
In allen Belangen für unsere Ansprüche top. Die Raumpflegerin war immer bester Laune und machte uns am Morgen schon Freude auf den Urlaubstag.
Super gelegen direkt am langem Sandstrand. Ruhig, da links nur noch Strand bis Port D'Alcudia. Rechts herüber nach ca. 10 Minuten ist man mitten im Geschehen von Can Picafort mit vielen Bars/Restaurants/Geschäften. Poolanlage top. Ausreichend Liegen vorhanden, super Badetuchwechsel im Spa. Kleiner Supermarkt mit fairen Preisen gleich in der Anlage. Ansprechende Strandbar. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Tolle Ausgangslage für Ausflüge mit dem PKW.
Hoteleigene Animation nicht genutzt. Spa mit Massagen/Schwimmbad vorhanden. Radverleih im Hotel. Alle erdenklichen Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und über das Hotel angeboten/buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |
Guten Tag Herr Peter, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Mühe gemacht haben, einen so ausführlichen Kommentar zu verfassen. Die Zufriedenheit unserer Stammgäste ist für uns sehr wichtig. Es ist toll zu wissen, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Wir bedanken uns nochmal für den Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Eix Platja Daurada Team