Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Äußerst zufrieden, auf jeden Fall zu empfehlen

Das Hotel liegt am Anfang des Ortes mit eigenem direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer haben alles was man für einen Urlaub braucht. Gute Matratzen, Fön, TV Safe und einen geräumigen Schrank. Die Zimmer sind gefliest, das finde ich sehr gut, weil Teppich sehr ekelig wäre. Wir waren im 4ten Stock und hatten Meerblick, ein Traum, sehr tolle Aussicht und schön ruhig. Das Essen war genial. Frühs von 8-10.30 und abends von 18 -21.00 gab es ordentliche Auswahl und von allem reichlich. Jeden Tag super frische und knackige Salate. Nudeln, Fleisch und Fisch und Beilagen bis zum abwinken. Dazu auf einem extra Tisch ingesamt 20 Dressings zur Auswahl. Dessert reichte von Käse und Wurstplatten mit frisch gebackenem Brot über süßes Gebäck, Torten, Eis und frischem Obst ( lecker Erdbeeren :) )! Frühstück war auch sehr gut. Diverse Säfte, 6 verschiedene Müsliarten, hausgemachtes Brot, Toast und div. Brötchen. Früchte, div. Aufschnitt, Rüherei, Speck und Würstchen. Ich kann nicht sagen das irgendetwas "matschig oder pampig" aussah, einige Rentner mochten die Marmeladen nicht, aber beim Essen kann man es den Leuten eh nicht zu 100% gerecht werden. Wer aber mit dem was er hier bedenkenlos isst und mag klarkommt kann sich dort rund futtern :) Der Speisesaal ist groß und man hat genug Platz das Büffet ist mittendrin und man kann gut drumherum gehen ohne wen zu stören. Die kompletten Kellner sind alle sehr aufmerksam und zügig mit Getränken und Weinen unterwegs. Das Küchenpersonal super freundlich. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt und auch der gesamte Hotelinnenbereich ist sehr sauber und gefplegt. Die Außenanlagen sind sehr gefplegt und der erste poistive äußere Eindruck bei der Ankunft hat sich die ganzen Tage gehalten. Obwohl das Hotel etwas älter ist, ist es gepflegt, nichts kaputt oder "schäbig" . Die POOLANLAGEe ist sehr weitläufig. VIEL PLATZ zum liegen. Teilweise betoniert aber auch Rasen ist gepflanzt, dort lagen wir am liebsten, da findet man den ganzen Tag Schatten. Am oberen Poolbereich ist Holz verlegt ich habe es Sonnendeck genannt,. Den ganzen Tag hat man Sonne und liegt sehr Windgeschützt. Von dort aus führt auch die EIGENE BRÜCKE DIREKT ZUM STRAND. Total cool. Die Restaurantbar grenzt direkt am Liegebereich an und ein Kiosk, dort konnte man günstig Literflaschen oder Kekse usw. erwerben. SAUBER und HEILE ist der Pool. Ab 11 Uhr auch warm genug um zu schwimmen. Es waren überwiegend ältere Leuter deutscher und englischer Herkunft. (ist ja auch Vorsaison) Mit Kinder waren auch einige dort. Animateure kümmerten sich total witzig um die Kinder und der Pool ist auch für Kinder gut geeignet. Ich habe von Langzeiturlaubern gehört das 50% Deutsch, 40% Engländer und der Rest gemischt ist. Es sind aber alle friedlich und keine "Säufer" oder "Lauten" dazwischen gewesen. Es ist für Familien, Leute die Ruhe suchen auf jeden Fall sehr empfehlenswer. Alle die ehr auf Partyabende aus sind, sollten auf ein anderes Hotel ausweichen. Fazit: tolles gefplegtes, sauberes, ruhiges Hotel, weitläufiger Pool, eigener Strandzugang, sehr nettes Personal. Zimmer mit Meerblick buchen. Oder zur Poolseite. Wir hatten Half Board und waren sehr gut bedient mit dem Essen :) Ein Hotel für alle die Ruhe lieben und nicht laut lärmend sich im Hotel aufhalten wollen. Partygängern ist ein anderes Hotel zu empfehlen. Vorm Hotel ist eine Telefonzelle, dort kosten Auslandsanrufe 0.50 Cent die Minute. Wir waren 6 Tage dort und hatten TOPP Wetter. 2 Tage bisschen bewölkt aber es war super warm und man war in nichts eingeschränkt. WIr würden auf jeden Fall wieder das Hotel wählen. Es ist von außen das schönste und auch die Poolanlage ist die beste die wir im Ort gesehen haben. S E H R E M P F E H L E N S W E R T :)

• SAUBER SAUBER SAUBER Klimaanlage und TV, Telefon ( Weckrufton vom Telefon ist cool) geräumiger Schrank mit Safe ( 2 Euro am Tag plus 5 Euro Schlüsselpfand) Duschwanne mit Vorhang. riesen Spiegel und Fön Größe ausreichend voll gefliest Wir hatten neue Matzratzen war natürlich spitze. Wie die in anderen Zimmern sind weiss ich nicht.. Balkon mi diesem Plastikding zum Wäsche trocknen.

• Frische Salate und knackiges Gemüse jeden Tag Große Auswahl an Fleisch und Fisch. diverse Müslis zum Frühstück, Joguhrts und Obst. Speisesaal geräumig und sauber. Speisesaal für früh und abend essen, Snackbar direkt an der Brücke zum Strand, kleineres Restaurant am Poolbereich, zudem noch der eigene Supermarkt für Kleinigkeiten wie Kekse oder ähnlichem. Essen war quer gemischt, von Standard Nudeln bis ausgefallenen Kreationen, man kann schon dick werden wenn man nicht aufpasst :) (vor allem die Desserts: Kuchen, Gebäckteilchen, Eis und und und *sabber*) .. lecker ... :) Nette Atmosphäre man kam sich nicht wie in einer großen Menge vor. Preise für Getränke sind in Ordnung. 0.5 Liter Wasser 1.80 Euro und Cola, Fanta ebenso. Weine waren teuer habe ich gesehen, nur weiss ich auch nicht, was die dort kosten dürfen oder sollen.

• Alle sind sehr freundlich bis auf die rothaarige an der Rezeption. Aber Freundlichkeit empfindet jeder anderes. Die Leute können fließend englisch, deutsch und zum Teil ein paar Brocken russisch und dänisch. Das Zimmer war super sauber, ebenso Innen und Außenanlagen und Bereiche. Ein Arzt ist direkt im Hotel, Friseur und Fitnessraum, Animation für groß und klein. Radstation rechts am Hotel, eigener Supermarkt. Unterbringung im Keller für mitgebrachte Räder, Wäschedienst, Autoanmietung, diverse Tourenangebote mit Rad und Bus. Beschwerden habe ich keine mitbekommen außer die meckernden Rentner die die Marmelade nicht mochten ...

• Man geht 3 Minuten nach links und ist mittem im lebendigem Ortszentrum. Das ist sehr gut, kurze Wege zum lebendigem Treiben und abends hat man im Hotel seine Ruhe, Musik oder Partykrach hört man nicht. Man findet auch das "Köpi Eck" dort. Detlef und Petra, deutsche Auswanderer sind dort seid 25 Jahren unterwegs und es war obwohl wir (25 und 30 Jahre ) jung sind, sehr gut. 0.5 Liter Pils 2 Euro und alle anderen Getränke günstig. Das Eck ist auch jeden abend rappel voll gewesen, aber auch einfach herrlich zum wohlfühlen. Vom Hotel führt eine eigen Brücke direkt zum Strand. Vom Flughafen haben wir knapp 80 Minuten mit dem Bustransfer gebraucht. Der Ort bietet zahlreiche Möglichkeiten zum einkaufen, futtern, Autovermietungen. Am Hotel ist eine Radstation die auch Rennräder und Touren anbietet. TOPP!!! Viele Kneipen und ich meine 3 Discotheken bietet der Ort. Ausflüge bietet ja der Reiseveranstalter an oder im Ort ein Betrieb. Alcudia, Cala Millior, Ratjada und Inca sind nicht weit und mit dem Auto zügig zu erreichen, zudem gibt es Buslinien die stets bereit sind. Wir hatten 2 Tage ein Auto und nach Palma kann man gut fahren ebenso Richtung Westen oder Osten, Auch wenn Can Picafort weit oben ist kamen wir schnell ins Landesinnere voran und an die gewünschten Punkte. Im Ort gibt es eine Art von Segelausflugsmöglichkeiten, da haben viele dran teilgenommen. Ich denke nicht zu empfehlen wenn Hauptsaison ist, der Andrang war groß. Fazit: TOPP Lage, lebendiger Ort mit vielen tollen Möglichkeiten den Abend zu gestalten.

Radtsation direkt am Hotel. Im Hotelkeller können selbst mitgebrachte Räder abgestellt werden. 4 Animatuere mit Sportprogramm und Kinderbetreuung sind unterwegs. Fitnessraum Weitläufige saubere Poolanlage mit Sonnedeck und eigenem Strandzugang. Duschen und festangebrachte Strohschirme vorhanden. Internet, Flipperautomaten. Strandhandtücher ( 10 Euro Kaution ) kann man an der Rezeption bekommen Arzt, Friseur und eigener Supermarkt. Weckruf abends ab 17 Uhr an der Rezeption anmelden. Klappte super.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Jenny

Vielen Dank es freud uns zu vissen dass unsere arbeit macht ihnnen zufrieden. Schönne Grüsse aus Mallorca