- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
1. Nacht überbucht mussten in anderem Hotel übernachten. Am nächsten Tag war das Zimmer mit einer Stunde Verspätung frei. Am Frühstück ist nichts aus zu setzen. Beim Abendessen findet man immer etwas zum essen da es eine große Auswahl gibt .... auch wenn nicht alles schmeckt. Essen wird bis kurz vor Ende aufgefüllt. Großer NEGATIVER Punkt ist dass die Getränke stark überteuert sind !!! (Wasser 500ml = 1,90€ Getränke 200ml = 1,90€ Alkoholische Getränke kann ich nicht bewerten weil wir keine Bestellt haben) Außerdem ist die Bedienung die die Getränke bringen teilweise unfreundlich & zeigt Unzufriedenheit wenn kein Trinkgeld gegeben wird. ACHTUNG !!!! Kleiderordnung sehr undurchsichtig ! Wir hatten für meinen Mann nur Shorts dabei (knielang) und wurden am ersten Abend nicht ins Restaurant gelassen wir baten um eine Ausnahme am ersten Abend wir würden später in der Stadt eine lange Hose kaufen Obwohl wir in der 1. Nacht aus Verschulden des Hotels in einem anderen Hotel übernachten mussten wurde hier nicht nachgegeben. So waren wir gezwungen erst eine Hose zu kaufen. Nach dem kauf kamen wir ins Restaurant zurück und sahen jede 3 Person die ein Hot Pans oder einen Mini Rock oder Shorts an hatten. Liegen und Schirme am Strand (pro Tag Liege 3,50€ + Schirm 3,50€) keine Vergünstigungen wenn mehrere Tage. Strand sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand dieser ist über eine Brücke zu erreichen. Außerdem gibt es ein kleinen Supermarkt vom Hotel (Preise ok) Zimmer ausreichend Groß, sauber, gute Klima (arbeitet auch wenn nicht im Zimmer) deutsche TV-Programme, etwas Hellhörig sind die Zimmer, Bett nichts für Leute die gerne Kuscheln weil die Matratzen auseinander rutschen und man spürt die Sprungfedern.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Helene |
Hola Danke für ihrem aufenthalt in unsere Hotel und für ihrem bewertungen. Bitte noch mal entschuldigen sie uns für dieses erste nacht problema- Schöne grüsse Platja Daurada