Das Hotel ist OK. Natürlich ist es nicht das Modernste, aber es sollte logisch sein, dass in der Promenade sowieso nur ältere Hotels stehen. Die Neubauten gibt es dann abseits der Promenade. In dem Hotel waren hauptsächlich Deutsche mit Kindern. Besucht mal das Köpi-Eck. Ein ganz freundlicher Deutscher, immer für ein Smal Talk zu haben. Kann Euch gute Tipps geben. Die Preise sind sehr günstig. Vom Hotel aus in 3 Minuten zu erreichen, im Hotel Can Picafort Beach.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren 8 jährigen Sohn. Ich war darüber informiert, dass die Zimmer klein sind. Hätte ich ein größeres gewollt hätte ich ein Appartment gebucht, was aber auch teuerer war. Deshalb kann ich Beschwerden im Nachhinein von einigen Gästen nicht verstehen. Man sollte sich immer mal Preis-Leistung vor Augen halten und das war völlig Ok. Wir hatten unser Zimmer nur zum Schlafen genutzt. Es war sehr sauber.
Essen war OK, es wurde ständig nachgefüllt. Natürlich ist das Essen nicht wie in einem a la carte Restaurant, aber für ein Büffet war es vollkommen in Ordnung. Die Kellner waren sehr flink, diskret im Abräumen. Der Tisch war immer sauber. Die Tischdecken ohne Flecken. Die Atmosphäre ist nicht wie in einer Mensa, Hektik wird von manchen Gästen hausgemacht.
Sehr freundlicher Service. Wir hatten einen defekten Kühlschrank, der wurde sofort ausgetauscht.
Super Lage am schönen Strand. Am Ende der Promenade, sehr ruhig, aber in 5 Gehminuten war man im Zentum.
Animation wurde von uns nicht genutzt. Der Minimarkt ist preislich viel günstiger als die Märkte am Strand. Der Strand ist sehr sauber und flach abfallend, toll für Kinder. Dass der Kampf um die Liegen am Pool schon morgens losgeht verstehe ich nicht, weil man am Strand eine super Lage hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Martina |