Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Alles top, außer das Abendessen

Gut

Macht einen guten und gepflegten Eindruck, Personal ist mehrheitlich freundlich, Anlage ist familien- und pärchengeeignet.

• Sauber mit Küchenzeile + Besteck, Teller, Töpfe, Pfannen und großer Dusche, sowie Balkon.

• Schlecht
  • Frühstück toll: Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Toast, Semmeln, Pancakes, Waffeln, Eierspeisen, Kaffee, Säfte usw. -> alles was man gerne hätte. Abendessen unserer Meinung nach katastrophal: -Essen i.d.R. kalt. -kaum Fisch (keine Reaktion/Änderung auf Ansprache des Kochs) - kaum Engagement bei Milchallergie, erst nach Ansprache des Managers und nur nach langer Diskussion -Essen hat im Allgemeinen nicht unserem Geschmack entsprochen (Fleisch war oft zu zäh oder durchwachsen, Saucen gewöhnungsbedürftig, Gemüse jeden Tag gleich zubereitet, Pommes aufgeweicht, Salate teils braun usw.) -Getränke abends nicht im Preis inbegriffen, 1 Cola oder Eistee = 2.30€, Flasche Wein = 17€.

• Gut
  • Zimmerservice gut. Service an der Rezeption gut. Gute Strandbar mit angebrachten Preisen und großer Auswahl an Salaten, Nudeln und Fastfood. Servicepersonal im Speisesaal ziemlich hektisch und gestresst -> macht z.T. angespannten/überforderten Eindruck.

• Ca. 1 Std. mit dem Leihwagen vom Flughafen in Palma bis zum Hotel. Etliche Einkaufsmöglichkeiten 5 min. Fußmarsch entfernt. Strand etwa 1 min. zu Fuß vom Pool. Einige sehenswerte Attraktionen in der Nähe, nicht so überlaufen.

-große Einkaufspassage in der Nähe. -schöne Strandpromenade. -toller Strand. -Tropfsteinhöhle in der Nähe. -nicht so überlaufen. -großes Naturschutzgebiet. -mehrere Bars an der Promenade. -Buggytour sehenswert. -> Natur im Norden sehr abwechslungsreich und sehenswert -Spabereich des Hotels gepflegt, kaum frequentiert, mit Saunen und Liegen usw. -Pool sieht auf den Fotos etwas größer aus, als in der Realität. -Entertainment des Hotels könnte besser sein. -Kinder sind gut versorgt mit Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jessica

Buenas tardes Sra Jessica, Herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar zu schreiben. Danke für die netten Worte über unsere Mitarbeiter, die Lage und Umgebung, die Sauberkeit und das Frühstück. Wir bedauern, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen oder Bedürfnisse entspricht. Doch wir freuen uns dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Eix Platja Daurada Team