- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelgroßes Hotel, ansprechender Eingangsbereich, Bar mit bequemen Sitzmöglichkeiten, kleinem Shop, Frisör. Insgesamt macht die Anlage einen recht gepflegten Eindruck. Keine Angaben
Eher kleine Zimmer, jedoch sauber und technisch in einwandfreiem Zustand, was wichtig ist, da man z.B. die Klimaanlage zumindest zeitweise nicht misssen möchte. Weniger schön war die Ausstattung des Bades. Insgesamt zwar ok, aber betagte Plastikschläuche und Handbrausen bringen kein vier-Sterne Flair. Die Wasserbehälter des WC sehnte sich auch nach einem update. Zimer wurde augenscheinlich immer ordungsgemäß gereinigt, die Handtücher getauscht. Unser Zimmer ging nach "hinten" raus, Blick auf ein paar, ich nenne es mal "Wochenendehäuschen", seitlich mit viel gutem Willen etwas Meerblick. Ruhige Lage.
Relativ abwechslgsreiches Essen am Buffet, mit den stetig wiederkehrenden üblichen Verdächtigen, wie z.B. Pommes Frites. Qualitativ bewegte sich das Essen zwischen in Ordnung und wirklich gut. Auch die Nachspeisen waren reichlich vorhanden, Obst und Früchte waren sehr frisch und lecker ! Die Wurstauswahl beim Frühstück habe ich gemieden, was jedoch nicht so dramatisch war, das es Ausweichmöglichkeiten gab. Die Säfte zum Frühstück schmeckten leider sehr künstlich. Gegesen wird in einem klimatisierten Raum. Alles macht einen sauberen Eindruck. Etwas Schade ist, daß es keine Möglichkeit gibt draußen zu essen. Bei unserem letzten Türkei-Urlaub haben wir ein Abendessen mit Blick auf die Poollandschaft und bei untergehender Sone zu schätzen gelernt. Die Plastikblumen auf den Tischen hätten man sich besser schenken sollen. Die Snackbar am Poolbereich war mit schönen Korbstühlen ausgestattet welche im harten Wettbewerb mit den geschmacklosen Plastiktischdecken standen.
Sehr freundliches Personal im Gastronomiebereich und auch sonst gab es keinen Anlaß zur Beschwerde
In erster Reihe, nur durch die Dünen vom Strand getrennt. Von dem nach oben gelagerten Teil des Pools kann man auf das Meer sehen. Man kann die Liege am Pool nutzen und bei Bedarf einfach nur ein paar Meter duch die Dünen laufen und ins Meer springen. Das Wasser ist an manchen Stellen des Strandes recht aufgewühlt, an anderen wiederum weniger und dort glasklar. Felsen bzw. Steine hat man beim Gang ins Wasser jedoch nicht zu befürchten. Die Strandpromenade und die Einkaufsstraße, quazi das Zentrum, sind in ein paar Gehminuten erreicht. An der Promenade finden sich nette Cafes und Cocktailbars, unser Favorit war ein im Raggea-Rastermann Style. Was das Nachtleben betrifft war es, zumindest zu der Zeit in der wir vor Ort waren, etwas lau. In den fußläufig erreichbaren Clubs waren (so gegen 0.30 Uhr) nur kids.
Von Sportprogrammen habe ich kaum etwas mitbekommen. Morgens um 10.00 Uhr soll es Volleyballspiele gegeben haben, zu der Uhrzeit haben wir jedoch üblicherweise gefrühstückt, die meisten anderen auch. Die Animation war sehr zurückhaltend, so zurückhaltend, daß man Teile des Programms noch nichteinmal mitbekommen hat. Tagsüber waren wir jedoch meist unterwegs und nicht in der Hotelanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Christian |