Andreas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf jedenfall zu empfehlen

Schöne Zimmer und der Rest ist auch gut in Schuss und gepflegt. Personal war freundlich und sehr aktiv in ihrem Job. Essen war echt gut. Poollandschaft schön gestaltet, war immer eine Liege frei, Wasser leider kälter als das Meer ;-) . Animation war ok und nicht aufdringlich, das weiss ich zu schätzen.

• Gut
  • Schöne zweckmässig eingerichtete Zimmer, mit Geschmack gestaltet. Schöne eigens angefertigte Fototapete vom Strand des Hotels, super. Kühlschrank war da und schöner Balkon. TV etwas klein und zu hoch aufgehängt.

• Gut
  • Essen war gut, im Speiseraum etwas eng gestuhlt. Schade das man zu den Mahlzeiten nur Wein in Flaschen bekam, ein Glas hätte es mir getan. Wasser gratis zum Essen wäre auch schön.

• Personal war sehr freundlich und Pflichtbewusst. Putzteam hat sehr viel Rücksicht auf die Gäste genommen, wegen den Putzzeiten. Freundlich auch zu den Kindern.

• Sehr lange Anfahrt zum Hotel, über 2 Stunden. In den Kernort ist es ein Stück zu laufen. Bushaltestelle aber direkt vor dem Hotel.

Wellnessangebot konnten wir nicht nutzen meine Sohn 11 und ich, da Zutritt Wellnessbereich erst ab 18 Jahren erlaubt war, schade darauf hatte ich mich eigentlich gefreut. Poolanlage schön gestaltet Wasser eher etwas zu kalt, waren kaum Leute im Pool. Meer war wärmer im Oktober.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Andreas

Guten Tag Herr Andreas, Danke für Ihre Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücken zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit dem Hotel, dem Essen, der Sauberkeit und dem Personal zufrieden waren. Wir bedanken uns nochmal für den Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Eix Platja Daurada Team