Claus (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall 4 Sterne, nicht nochmal!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir fahren jedes Jahr min. 2 im Jahr in den Urlaub und legen großen Wert darauf das wir min. 4* (Sterne) haben.Dieses Hotel hat auf keinen Fall das Niveau eines 4* Hotels.Die Zimmer sind zwar sauber,aber viel zu klein und zu hellhörig!Man hat irgendwie das Gefühl in einem "Kanninchenstall" zu sein.Der Weg (Flur)zum Zimmer ist mit Teppich ausgelegt und der riecht als wenn man in einem Altenheim ist!!! Das Essen ist eine Zumutung! Morgens sind die Brötchen schon eine Frechheit.Das Obst und das restliche Essen sind durchschnittlich.Das Abendessen kann man sich schenken. Es ist zwar nett angerichtet,aber die Qualität ist wirklich richtig schlecht. Wir waren 1Woche dort und haben 2x zu Abend gegessen,es war so ungenießbar das wir sonst immer außerhalb essen waren!!! Das einzige was man positiv erwähnen kann ist die Nähe zum Strand und die Poolanlage.Das Personal ist auch nett. Ich denke für Leute die keine normalen 4* Hotels kennen ist es vielleicht OK,für uns auf jeden Fall nicht!!! Fazit: Dieses Hotel werden wir auf keinen Fall ein 2x Buchen !!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Claus

Hola Danke für ihrem aufenthalt und bemerkungen, die werden uns sicher helfen. Grüsse Platja Daurada