Felix (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub mit geringen Ansprüchen

Schlecht

Das Hotel ist in mehrer Baukomplexe rund um den Pool gebaut! In 2 Komplexen befinden sich die Doppelzimmer und in 2 weiteren die Appartments. Vorallem die Architektur der Appartmentanlage ist im Stil der 70er Jahre und ganz und gar nicht modern. Das Hotel bietet Halpension jedoch kein all inclusive Angebot. Es waren zu unserer Zeit dehr viele Familien mit kleinen Kindern, ältere Paare, aber auch wenige junge Leute im Hotel. Insgesamt machte das Hotel einen eher abgewohnten "alten" Eindruck! Empfehlen kann ich dieses Hotel aufgrund der hervoragenden Lage am Strand und auch im Ort! Aber es bedarf einer grundlegenden Renoviereung des Hotels, Zimmer, Appartments und auch Restaurant! Ein weiteres Mal würde ich dieses Hotel nicht wählen. Für junge Leute kann ich ebenfalls in Can Picafort das Hotel Nordeste Playa empfehlen.

• Vorallem die Appartments dieses Hotels sind in einem schlechten Zusatnd, die Möbel alt und abgewohnt, aber vom Möbiliar her war alles vorahende, Couch, 2 Fernseher, Balkon, etc. Die Zimmerreinigung wie schon oben erwähnt NICHT in Ordnung! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, aber das scheint es schon gewesen zu sein.

• Das Restaurant ist auch im Stil der 70er gehalten, hat eine Atmosphäre einer Firmenkantine! Wir bekamen jedoch immer einen schönen Tisch und der Wein war auch in Ordnung. Sehr positiv aufgefallen sind uns die günstigen Preise der Weine und überhaupt der Getränke im Hotel. Das Buffet war abwechslungsreich, es hat allerdings nicht immer unseren Geschmack getroffen. Es gab jeden Tag Pasta und für die kleinen Pommes und dann diverse Kreationen die nicht immer geschmacklich einwandfrei waren.

• Die Hotelmitarbeiter waren ALLE stets freundlich und zuvorkommend. Wir sagten immer, die Mitarbeiter des Hotels reißen die negativ Punkte wieder raus. Allerdings war die Sauberkeit der Zimmer eher schlecht! Wir hatten nach 5 Tagen noch den gleichen Dreck im Bad wie bei der Ankunft! Da sollte doch stärker kontrolliert werden und einiges verbessert werden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und meiner Meinung nach auch der absolute Pluspunkt dieses Hotels. Am Ortsrand von Can Picafort gelegen und nur durch eine schöne Holzbrücke von dem Traumhaften Strand getrennt. Man konnte immer ganz spontan entscheiden, geht man zum Strand oder bleibt man am Pool, oder auch beides abwechselnd. Die nächste Ortschaft war in weniger als 10 min zu Fuß zu erreichen und man hatte schöne Stranbars und auch Discotheken für die jungen Leute :-) Der Flughafentransfer dauert ca. 1 Stunde ist also absolut kein Problem.

Haben wir kaum genutzt! Die Animateure gaben sich Mühe, jedoch war auch das Programm nicht unbedingt auf junge Leute zugeschnitten.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Felix