Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Best holiday ever

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits bei der Ankunft war alles ganz entspannt. Das Personal an der Reception war freundlich und zuvorkommend, und das während des kompletten Aufenthaltes. Vielleicht hätte man uns das erste Mal aufs Zimmer begleiten können. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich von den Reinigungsdamen sehr angemessen wieder aufbereitet. Pool und Hotel ebenfalls in sehr sauberen Zustand. Überhaupt fiel überall sehr positiv auf(auch in Palma), dass alles sehr sauber war. Bei unserer Ankunft an der Bushaltestelle am Hafen alles blitzsauber, nach ca. 20 Minuten Wartezeit und Einstieg in den Bus ein Blick aus dem Fenster: Wir Touris lassen, trotz Mülleimer in unmittelbarer Umgebung allen Müll liegen!!! Das Essen im Hotel war stets schmackhaft und reichlich am Buffet, wer da nichts findet ist selber Schuld. Der Strand war unterhaltsam und sauber. Liegen am Hotel leider eher zu wenig,war aber nicht so schlimm. So ein Hotel gerne immer wieder. Ich kann es nur weiterempfehlen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Birgit

Sehr Geherter Frau Birgit herzlichen dank. Zufriedene Gäste macht uns zufrieden. Wir hoffen Ihenen wieder zu sehen. Schöne Grüsse Platja Daurada Team