Frauke (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Strand
Beste Lage von Can Picafort, absolut zu empfehlen

Gut

Strandhotel mit Doppelzimmern und Appartments teilweise renoviert und in gutem Zustand. Zimmer waren sehr sauber nur ein wenig klein. Wir waren aber nur 5 Tage dort und somit hat uns das nicht gestört. Wifi gab es gegen Gebühr.

• Gut
  • Wie schon geschrieben war unser Zimmer sehr klein, für 2 Wochen hätte ich um ein größeres gebeten. Allerdings war es neu renoviert, sehr nett, und sauber. Das Bad auch neu und sehr gut ausgestattet. Allerdings waren wir Lastminute unterwegs und auch sehr preiswert, vielleicht deshalb das mini Zimmer?!?

• Die teilweise nicht so guten Restaurantbewertungen kann ich so garnicht verstehen. Gerade die Auswahl und Qualität der Speisen sind für uns ein Grund garantiert wiederzukommen. Der Speisesaal ist nicht sehr klein, und somit die Geräuschkulisse nicht gerade still, aber unter Berücksichtigung der Größe des Hotels und auch des Preisleistungsverhältnisses waren wir total zufrieden, vom Frühstück wie auch Abendessen.

• Alle waren super Freundlich, ein bischen deutsch sprach fast jeder.

• Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand, am Ende der Hotelzone (somit relativ ruhig) aber in 10 Minuten ist man bequem mitten im Zentrum von Can Picafort. Restaurants gibt es jede Menge in der nähe, hervorzuheben wären OMA und Opa (so heißt das Restaurant) direkt am Strand, super essen zu super Preisen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

• Gut

Wir waren nicht am Pool, ist nicht so mein Ding. Der Strand ist absolut super, klares Wasser, feiner Sand, sanft abfallend. Sonnenschirme, Liegen (gegen Gebühr) direkt vor der Anlage. Animation haben wir nicht mitgemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Frauke

Hola Herzlichen dank für ihrem aufenthalt und für die positiven bewertungen. Alle die Zimmer sind gleich gross (18,3 qm), varscheindlich ein bischien klein aber richtig für zwei personen. Wifi ist nicht mehr zu zahlen. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Liebe grüsse Ihres Platja Daurada Team