Ein Hotel, das wir nächstes Jahr wieder buchen werden. Es gab weder über das Essen noch sonst etwas zu meckern. Bedenken wir doch,sind beide über 50 Jahre, das man zuhause weit weniger isst oder trinkt und es man sowieso niemanden recht machen kann.........wer sucht der findet. Es war sauber,gutes Essen,gute Bedienung....alles in allem ein Hotel das man weiter empfehlen kann. Im großen und ganzen waren nur deutsche im Hotel. Frühstück mehr als ausreichend im Angebot,ebenso das Nachtessen. Es bewahrheitet sich immer wieder....gehe dorthin essen, wo sich die Einheimischen ebenfalls niederlassen. Handyempfang absolutausschlag, Wettermäßig war unsere Reisezeit Sep/Okt 2011 im bereich von durchschnittlich jeden Tag 30 Grad. Preislich liegt alles im grünen bereich......
Die Zimmer waren ausreichend groß, die Dusche OK und die Betten waren auch in Ordnung. Es gab einen Mietsafe und einen kleinen Kühlschrank der kostenlos war. Ansonsten halt zweckmäßig und in Ordnung, kein Anlass für gemecker.
In naher Umgebung des Hotels gibt es kleine Bars,Restaurants und was man sonst noch braucht.....günstig und gut mit freundlicher Bedienung. Hier sei angemerkt, "wie man in den Wald schreit, so schallt es auch wieder heraus". Wir haben immer gut gegessen und getrunken und haben auch dieses mit unserem Trinkgeld bewiesen. Das Trinkgeld sollte im circa bereich von 10% des Rechnungsbetrages liegen.Ach ja noch eines...wenn ich Schnitzel oder Bratwurst essen will, dann bleibe ich in Deutschland...wir wollten landestypisches Essen und haben es nicht bereut dieses auch bestellt zu haben.
Der Service gemessen bei voller Hotelbelegung läßt kein genörgel zu. Fliegen können die Damen und Herren nicht und wer im Urlaub Hektik verursacht sollte besser zuhause bleiben. Deutsch wird verstanden aber es freut die Menschen dort, wenn man versucht mit ein paar spanischwörter zu bestellen. Badetücher gegen Kaution ist OK......ansonsten wurde geholfen so gut es ging und wir fühlten uns wohl in dem Hotel. Beschwerden hatten wir keine........wie gesagt,wer sucht der findet und sollte in diesem Falle doch besser zuhause bleiben.
Die Lage konnte besser nicht sein. Vom Hotel zum Nahen Sandstrand keine 3 Minuten,was zum erreichen der Sanitären Anlagen mehr als nur Klasse ist. Ein kleiner und nicht teurer Supermarkt direkt in der Hotelanlage. Ein feiner sehr lange flachabfallender Sandstrand....für Kinder ein Paradies. An eben diesem Sandstrand kann wer will, bis nach Alcudia laufen und mit dem Bus günstig (1,25 €/p.) zurück fahren.
Animation war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Poolanlage war sehr gepflegt und mehr als ausreichend Liegestühle vorhanden....Handtuchreservation in früher Morgenstunde wurde seitens des Hotelpersonals entfernt.....Hurra...wann hört dieser Schwachsinn denn endgültig auf. Der Strand war bis auf die ewigen "ich drück die Kippe im Sand aus" sehr sauber und zum Thema Rauchen...bin selbst raucher und habe immer ein Gefäss dabei wo ich meine Kippen sammle und dann in den vielen aufgestellten Abfallkörben entsorge. Mich persönlich wurde eine Strafe für diese "Kippen im Sand entsorger" mehr als nur freuen. Liegstühle am Strand gegen bezahlung.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Joachim |
Hola Vielen dank für ihrem nettes bemerkungen. Wir hoffen ihnen wieder zu sehen. Viele grüsse