Paula (61-65)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Bisher unser bester Aufenthalt auf Malle

Gut

Sehr rücksichtsvolle Gäste, vielfach Radsportbegeistert (März/April). Sehr gepflegte Anlage und Gebäude. Direkter Strandzugang.

• Gut
  • Appartements mit sep. Schlafzimmer recht großzügig. Doppelzimmer klein. Einrichtung insgesamt gut und zweckmäßig.

• Speisen sehr reichhaltig und schmackhaft, sehr große Vielfalt. Im Speisesaal ist es leider recht laut.

• Freundliche Mitarbeiter(innen). Empfang sehr kompetent und hilfsbereit. Animation nicht aufdringlich.

• Super Lage am Ortsrand vor dem 2 km langen Naturpark. Ort Can Picafort reines Urlauberdorf. Sehr lange Sandstände bis Alcudia. Interessante Altstadt Acudia. Sehenswertes weitläufiges Naturschutzgebiet. Küstenregion für Radfahrer geeignet. Anreise über 60 Minuten.

Schwerpunkt Radsport, vieles wird für Kinder geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Paula

Hola Sra Paula, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihre Meinung über Eix Platja Daurada mitzuteilen. Danke für die gute Benotung in allen Bereichen. Es ist toll für uns zu wissen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren.   Für die nette Worte über unser Personal möchten wir auch danken. Wir hoffen Sie irgendwann wieder begrüssen. Liebe Grüsse von uns allen, Eix Platja Daurada Team