Sehr tolles Hotel, super freundliches Personal. Super sauber. Hier ist alles am Platz. Kleiner Supermarkt. Ärztliche Betreuung. Direkte Strandlage.Ich komme auf jeden Fall wieder.
Tolle,sehr sauber Zimmer. Tägliche gründliche Reinigung. Klimaanlage war super. Die Schränke sind etwas zu klein. Die Kleiderbügel zu wenig für 2 Personen.
Gute Auswahl an Speisen. Teilweise muss nachgewürzt werden,was nicht weiter schlimm war. Speisesaal ist riesig, Lautstärke zeitweise zu hoch. Stühle sind teilweise recht abgenutzt.
Sehr sehr freundliches Personal großes Lob an alle Beschäftigten.
Direkte strandlage. Zum Zentrum wenige Gehminuten.
6 Tage in der Woche ist Animation. Tägliche Abendshows. Das Animationsteam ist super. Riesen Lob. Suchen immer den Kontakt zu den Gästen ohne das es nervend wird. Poolanlage ist super sauber und sehr toll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sil |
Buenas tardes Sil, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung von Hotel mitzuteilen. Für Ihren Besuch und Ihre nette Bewertung möchten wir ganz herzlich bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca, Eix Platja Daurada Team