Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Die Lage des Hotels ist der große Pluspunkt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Paar im Oktober 2006 im Platja Daurada. Im Ganzen hat es uns sehr gut gefallen und wir würden das Hotel auch empfehlen. Zuerst das Negative: Das Bad sah schon recht alt und verbraucht aus. Deshalb machte es wohl auch nicht immer einen sauberen Eindruck. Ameisen waren am ersten Tag auch bei uns im Zimmer. Die Wände waren sehr hellhörig. Man hört wirklich alles! Unsere Terrassentür und die Zimmertür waren nicht dicht. Es zog ständig und wir haben nachts teilweise richtig gefroren. Die Atmosphäre im Speisesaal erinnerte uns eher an eine Mensa. Aber: Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch die Zimmermädchen und die Kellnerinnen, war sehr freundlich und hilfsbereit. Die gefundenen Ameisen wurden sofort getötet und neue kamen nicht mehr nach. Das Problem mit der Lautstärke im Speisesaal und dem Gerenne zum Buffett ist bei so vielen Gästen wahrscheinlich einfach nicht zu lösen. Das Essen war gut und man hat jeden Tag etwas passendes gefunden. Fetttriefendes gab es nur für diejenigen, die englisches Frühstück wählten. Der Außenbereich mit Pool war sehr nett angelegt und man fühlte sich wohl. Der Fitnessraum bestand aus neuen Geräten. Die Lage direkt am Meer war aber einfach das Beste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006